《魔物獵人 世界》王滅盡變化與狩獵准備

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍變化與狩獵准備。

准備

准備方面的話推薦自保能力強的武器,純輸出很吃虧,太刀、盾斧、銃槍、長槍很穩,弓箭熟手也可以試試,擴散重弩估計會被教訓的得很慘。

保證基本輸出的情況下,生存技能多帶,體力3和整備3非常有效,必備。條件允許推薦耳栓5,吼得非常多,而且因為全黑刺狀態很容易出,會頻繁的吼+超級如來神掌,有耳栓反應躲避時間更寬裕些。

吃貓飯強烈推薦貓的大毅力,滅滅沒有持續傷害技能而且大開大合、被打容易出倒地判定,有大毅力生存概率好。

組隊推薦3打手1奶媽,藥不能停。

歷戰王滅盡龍相較於原版的變化

1.新的行動路線,會繞著中央廣場、熔岩區、落石區跑,瀕死了才會回家。

2.中途會隨機刷出來以前的歷戰王,應該只會刷炎王和鋼龍,出發領地爭奪就走。

3.白刺變黑速度極快,基本不可能破刺,破刺倒地,但鎖刺難度很高——因為太過於瘋狗。

4.多了一招快速升空迴旋落地如來神掌,范圍、傷害、速度都很強,小心。

5.血量非常多。

6.BGM是REMIX過的,而且打完後的勝利音樂是之前第一次雪原DLC的預告(火龍往冰島飛然後出LOGO的那個)的主旋律。

勝利獎勵

1.4個專屬新稱號。

2.快打旋風RYU的外觀製造權。

3.滅盡龍γ套。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡變化與狩獵准備

來源:NGA
作者:ArSènE017