《王者榮耀》雲中君攻略

  今天為大家帶來的是王者榮耀雲中君攻略,雲中君怎麼玩?雲中君這個英雄應該怎麼玩?感興趣的朋友一起來看看吧。

技能詳解

《王者榮耀》雲中君攻略

《王者榮耀》雲中君攻略

  雲中君氣息調息完成後展翅飛行,增加移動速度的同時能夠免受地形阻擋的影響,飛行期間雲中君的普通攻擊將會變為爪擊,並撕裂目標,造成持續的流血傷害,目標被撕裂後將會受到額外的傷害效果;雲中君進入戰鬥後將逐漸消耗氣息,而脫離戰鬥後將會回復;爪擊命中目標能夠回復氣息。

《王者榮耀》雲中君攻略

  雲中君振翅加速,向當前方向俯沖,撕裂目標後向後滑行,並對目標造成短暫的暈眩與物理傷害,俯沖能夠威懾命中的目標,如果無法離開雲中君一定范圍,則會降低對雲中君的傷害持續5秒。

《王者榮耀》雲中君攻略

  雲中君展翅舞蹈,減免傷害並引導氣流攤開控制效果,同時射出羽箭對范圍內目標造成傷害,期間成功彈開控制則會回復氣息。

《王者榮耀》雲中君攻略

  雲中君引風雷之勢沖天而上回復氣息,短暫延遲後向下俯沖擊飛目標,造成傷害,而後引發羽箭陣雨,造成傷害。

裝備搭配

出門裝:鐵劍

  鐵劍能夠提供少量的攻擊力,中期可以合成黑色切割者。

中期裝:黑色切割者,冷靜之靴,無盡刀鋒

  黑色切割者提供移速加成,並且有持續減護甲的作用,這件裝備是十分適合雲中君的冷靜之靴提供移速以及技能冷卻縮減。無盡刀鋒提供大量攻擊力以及暴擊率,暴擊也是非常痛的的,在前中期,被動銜接平A,即時是對面坦克吃了一套也要回家。

後期裝:黑色切割者,冷靜之靴,無盡刀鋒,泣血之刃,破軍,破甲弓

  泣血之刃吸血被動非常強,大大增加了雲中君的續航能力以及反殺能力。破軍的被動對收殘血有很好的作用,能夠很快完成收割,破甲弓則是針對敵人較肉的坦克,如果是大順風也可以換成其他輸出裝備。

銘文推薦

4級銘文推薦

  紅色銘文:荊棘*10

  銘文屬性:物理攻擊+15,攻擊速度+4%

  綠色銘文:野性*10

  銘文屬性:最大生命+13.5,物理穿透+3.8

  藍色銘文:吞噬*10

  銘文屬性:攻擊速度+4%,物理吸血+8%

  點評:攻速也是新英雄需要的屬性之一

5級銘文推薦

  紅色銘文:紛爭*10

  銘文屬性:物理攻擊+25,物理吸血+5%

  綠色銘文:鷹眼*10

  銘文屬性:物理攻擊+9%,物理穿透+64

  藍色銘文:狩獵*10

  銘文屬性:攻擊速度+10%,移速+10%

  點評:比較暴力的5級銘文,相比4級銘文,5級的攻擊屬性銘文性價比更高。

來源:遊星空
作者:大腦斧