《王者榮耀》排位上單推薦

  今天為大家帶來的是王者榮耀排位上單推薦,強力排位上單英雄一覽。這里匯總了所有強力排位上單英雄,感興趣的朋友一起來看看吧。

排位上單英雄推薦

《王者榮耀》排位上單推薦

  第四位,曹操。曹操在如今的版本得到了多次增強,已經成了版本很熱門的英雄,即使在高端局也有很多玩家使用。主要就是他的續航能力太強了,打團的時候切後排能力也十分強大,而且還有強大的位移能力。而在單挑的時候,曹操同樣是比較無解的存在,雖然凱的爆發傷害很高,但曹操有高額的回血效果和抗性,不過還是要注意如果經濟差距太大,又是輸出凱,那曹操還是要注意一些的了。

《王者榮耀》排位上單推薦

  第三位,呂布。呂布作為三國之中戰三英的存在,在王者榮耀中也是一方霸主。呂布擁有大招後,支援能力是非常強的。在對線過程中要時刻觀察小地圖的動態,若發現隊友需要支援就立刻趕往。在中期的團戰中,呂布的大招盡量往人堆釋放,與隊友配合,控制多名敵人將其擊殺。如果敵人逃跑,則利用大招切斷其退路,幫助隊友擊殺敵人。一技能只要在附魔狀態,就可以造成大量的真實傷害,忽略對方的防禦進行攻擊,同時還可以恢復血量。二技能不僅可以減速,還可以為自己增加大量護盾,大招的存在讓呂布更為靈活,可以選擇逃跑或者追擊,還可以增加雙抗,這樣的戰士,即便面對開大的鎧只要是避開了關鍵期,那就二技能接普攻再接一技能,帶走不成問題。

《王者榮耀》排位上單推薦

  第二位,羋月。 羋月作為一個法坦,自身有不錯的抗擊打能力,對線的基本連招,1個2AA11,若2技能命中敵人後可以先平A消耗,在其逃跑的方向丟1技能追擊,或是1V2或1V3的情況下將1技能往反方向丟(最好隔牆),在消耗一波後使用1技能二段逃生;同時一技能可以位移躲掉鎧的控制,二技能可以吸血偷取攻擊力為自己所用,最後加上大招無法選中,關鍵時刻還可以保命,可以說是在遇到鎧可以絲毫不用害怕。羋月在出了噬神之書後,完全可以壓着鎧打,大招只要躲開鎧皇的大招,那就是一直風箏的下場了。

《王者榮耀》排位上單推薦

  第一位,典韋。典韋這位便宜的英雄,傷害確是狂戰士一般的存在,而他的技能設計也的確是這樣,二技能增強以後不管是打團還是單挑都很厲害,配合閃現切後排表現的實力太強勢了,輕松克制很多英雄。前期:典韋在前期的時候無論是傷害還是防禦都比較低,所以典韋在前期一定要學會保護自己,塔下猥瑣和及時補兵很重要;典韋的buff疊加需要助攻和擊殺敵方英雄,因此典韋一定要注意戰況,及時的參加團戰獲得殺敵數和助攻。中後期:此時的典韋可以說是單挑無敵的存在,這個時候典韋可以四處遊走,尋找敵方落單的英雄進行擊殺;團戰時,繞後擊殺敵方輸出單位,以死神的姿態收割敵方後排。而他最強勢得肯定還是單挑能力了,以主流的半肉裝為基礎的典韋,根本不怕被鎧直接秒殺,即使開大之後也不是典韋的對手,真實傷害太克制他,天克凱皇。

來源:官方網站
作者:官方