《人中之龍 極2》徘徊頭目有幾個 全徘徊頭目位置一覽


攻略專題

徘徊頭目是極2里面新增的類似4代桐生幫派制霸支線的一個系統,模式都是路上刷雜兵打夠一定場數之後去打BOSS,這個BOSS就是徘徊頭目,成就目錄中有三個相關成就是關於擊破徘徊頭目數量的,分別為擊破1個,擊破5個,擊破10個,獎盃里面也有一個獎盃是要求擊破全部徘徊頭目,第五章桐生重返神室町完成28,29,30,31號支線「古牧修行1-4」以後就會接到古牧徒弟的短信給你介紹這個系統,關於這個系統大概的玩法就是,桐生在街上走的時候刷出來的雜兵里面有三種特殊雜兵是有關這個系統的,分別是:小混混,流氓,不良幫派分子(這里我用的是PS4人中之龍 極2官方中文版的翻譯,如果PC版以後的漢化修正檔翻譯跟這個有所出入這個我表示無能為力,下面所有涉及到翻譯問題的都同理),桐生每打倒其中一種敵人五次以後就會收到古牧的徒弟發的短信,告訴你某某地點出現某某人,這個人就是徘徊頭目,你趕過去幹掉這貨就行了,一般這個時候你打開地圖看能很明顯的看到一個紅色骷髏頭的標志,這個就是徘徊頭目,神室町有9個,每3個人對應一種雜兵,蒼天堀也有9個,同樣每3個人對應一種雜兵,下面給出神室町和蒼天堀每種雜兵的分佈區域

神室町

圖中的ABC分別對應:A-小混混,B-流氓,C-不良幫派分子(同理,這里我用的是PS4人中之龍 極2官方中文版的翻譯,如果PC版以後的漢化修正檔翻譯跟這個有所出入這個我表示無能為力),紅色的數字方塊1-9代表的就是9個徘徊頭目的出現位置,下面我按照圖中標號的順序把每位頭目出現的時候古牧徒弟發給你的短信標題和每位頭目對應的雜兵名稱列出來

1- 短信標題:麻煩人物。出現地點:西公園。對應雜兵:流氓。

2- 短信標題:新時代的黑道。出現地點:粉紅大街。對應雜兵:流氓。

3- 短信標題:致堂島之龍。出現地點:甲魚大街。對應雜兵:流氓。

4- 短信標題:猛者登場。出現地點:兒童公園。

5- 短信標題:猛者(續)。出現地點:賓館街。對應雜兵:小混混。

6- 短信標題:偷襲。出現地點:千兩大街。對應雜兵:小混混。

7- 短信標題:不良幫派分子。出現地點:千兩大街北。對應雜兵:不良幫派分子。

8- 短信標題:便利商店獵。 出現地點:七福大街西側POPPO。對應雜兵:不良幫派分子。

9- 短信標題:武。出現地點:泰平大街東側停車場(冠軍街南側出口對面的停車場)。對應雜兵:不良幫派分子。

《人中之龍 極2/龍が如く 極2/Yakuza Kiwami 2/927380/動作》徘徊頭目有幾個 全徘徊頭目位置一覽

蒼天堀

蒼天堀的這張圖和神室町一樣,雜兵對應翻譯都是A-小混混,B-流氓,C-不良幫派分子,紅色的數字方塊1-9也依然是徘徊頭目出現位置,下面同樣給出短信和對應雜兵

1- 短信標題:刺客。出現地點:招福町南側大樓頂端(就是打撲克那棟樓上樓到頂層有足球和球門的那里)。對應雜兵:流氓

2- 短信標題:血花。出現地點:暢快館附近。對應雜兵:流氓。

3- 短信標題:金色的。出現地點:招福町西側的大樓後門(卡拉OK館那棟建築旁邊的一條小路,走到頭有一小片空地,這貨就在這里)。對應雜兵:流氓。

4- 短信標題:試試身手。出現地點:蒼天堀大街東側章魚燒攤斜對面。對應雜兵:小混混。

5- 短信標題:武器獵人。出現地點:昆沙門橋靠近招福町一側。對應雜兵:小混混。

6- 短信標題:在嚴橋。出現地點:嚴橋。對應雜兵:小混混。

7- 短信標題:熱愛幹架。出現地點:暢快館附近。對應雜兵:不良幫派分子。

8- 短信標題:破壞者。出現地點:招福町狂野傑克森附近。對應雜兵:不良幫派分子。

9- 短信標題:強者。出現地點:蒼天堀TSURUHA藥妝店附近。對應雜兵:不良幫派分子。

《人中之龍 極2/龍が如く 極2/Yakuza Kiwami 2/927380/動作》徘徊頭目有幾個 全徘徊頭目位置一覽

來源:遊俠網