《香腸派對》吃雞攻略 新手吃雞細節

  香腸派對游戲中吃雞是非常重要的,本次就為大家帶來了香腸派對吃雞教學,也是新手吃雞技巧分享,還沒吃雞的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  1、裝備齊了就趕緊跑,不要停,否則就會變成活靶子,很容易被打到,萬一來個大佬,你就完了!
安全區小了就別開車了,安全區就那麼點大,再開車,你的車就會被打爆的,因為有很多人都在安全區里,也有很多人打你。

  2、在跑毒的時候大可不必往安全區的中心跑,只需要靠近安全區邊緣,一圈圈逼近決賽圈,可以有效避免你在前行過程中遭人背後偷襲,還可以截殺正在跑毒的敵人。

《香腸派對》吃雞攻略 新手吃雞細節

  3、舔空投時盡量開車去,因為大部分掉的地方沒有掩體,這樣你如果沒車就會暴露在開闊地,很容易被人發現甚至是截殺。拾取空投停車,可將車輛和箱子形成V字形,可有效形成一個防禦區域。在車輛被攻擊且即將爆炸的時候,迅速後退並射擊車輛加速爆炸。然後再回到箱子防守,這樣你會承受更少的傷害或者躲避傷害。

  4、推薦新手玩家選擇全息、三角握把、M416和Scar—L,沒其他倍鏡的情況下單點選擇紅點,很多新手玩家用紅點掃射的時候壓不住槍。全息你只需要把鏡頭移動到中心的圈里就OK了。三角握把可以提升開鏡速度,垂直更適合掃射。沖鋒槍在前期的近距離的對戰中比較有明顯的優勢,akm和sks建議在沒有選擇的情況下使用(後坐力較大)。

  5、投擲武器必不可少:煙霧彈可以幫助你掩護撤退或者進攻、轉移。還能吸引目標,也就是俗稱丟假煙。而手雷可以幫助你擊殺在掩體後面的敵人,或者對其造成部分傷害。還可以對其高層建築內敵人造成威脅,不止是傷害,比如逼迫走位,暴露腳步等等,讓你更具體的了解敵人情況。

  6、這游戲有神仙,但也有相應的對抗方法,一般就是加速掛,遇到這種神仙我們可以通過進房子來與他周旋,用樓梯空氣牆卡他將其擊殺。神仙一般都會開天線,所以能躲拼圖房就躲拼圖房,躲拼圖房就算他開天線也不會知道我們在幾樓,因為他速度快爬樓梯不方便,所以我們可以用空氣牆的Bug肝槍乾死他。其他的比較推薦開車來撞,反正橫豎一死,說不定就能成功制裁。當然也要記得點舉報,對於開掛的人肯定是不能放過。

《香腸派對》吃雞攻略 新手吃雞細節

來源:香腸派對吧
作者:不思議恐龍娘