《浮島物語》新手初期玩法指南

Forager新手初期要注意什麼?游戲有個好的開局非常的重要,所以在初期了解一些入門的技巧非常的重要,這里給大家帶來了浮島物語新手初期玩法指南,感興趣的同學一起看下文中介紹吧。

新手初期玩法指南

1.地形固定,上冰原、左墓地、下惡魔島、右沙漠,分別有7+3格。中間3×3格草地,由內向外。

2.等級,一般23j左右就能點出所有需要的東西。有屬性珠子可以用來解鎖血量,去惡魔島祭壇碰運氣。(升級等技巧放在第三點。)

【這游戲從這里就看出人與人之間的個性差異了,也是這游戲的迷人之處,所以我想說說自己的打法】

【第一階段:漁業,挖礦;第二階段:自動化工業;第三階段:銀行家兼殖民者(銀行後勤讓採集杆控四塊地)】

【個人不太喜歡魔法,所以走這個路線】

3.先二級,點工業,刷建築經驗。(先魚陷阱,再火把)

→不要點經濟(4,4建築加血和倉庫位置),升級後火把要打6下,沒升級3下。

其實中期就有些刷不動了,但是運氣好得到智慧藥水,可以再刷一波。

→材料是全額返還的,這個和建築(同類)先後順序沒關系。

【祭壇和礦井出bug,材料會疊加,所以可以 出現刷祭壇來極速解鎖49大陸】

4.操作提示:空格鍵翻滾,收集材料其實鼠標移動到上面就行。

5.開圖方式:建議十字型,按照物品升級所需材料,應該是先墓地,再沙漠,然後冰原,最後惡魔島。

6.背包空間:9級豐收加小型背包就有8格了,很多。(我這里不打花和棉花,省出兩個格子。前期不用。)

7.速自動化:跳過豐收,有烤魚的保證可以安心刷級不餓死。刷五級,點通工廠。

(前期什麼都不做,有很多木材和煤是刷級的關鍵。第二點有了工廠再生產有額外材料)

8.理財套餐?其實17級左右沒有那麼多材料造銀行的,所以先工程學加珠寶解鎖護身符刷。

因為就算沒有銀行後勤,採集杆採集完一片局域可以拆了,在另外地方再起。

the last.激光加傷害有點雞肋,還是得打兩下,除非自己補刀。(所以點工程學加快頻率就好了)

《浮島物語》新手初期玩法指南

以上就是浮島物語新手初期玩法指南的相關分享,希望對大家有個好的開局有幫助。

來源:遊俠網