《全軍破敵 三國》間諜系統玩法說明 間諜玩法機制講解

全軍破敵 三國間諜系統怎麼玩?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢給大家帶來的就是全軍破敵 三國間諜系統玩法說明,需要的朋友還不快進來看看。

《全軍破敵 三國》間諜系統玩法說明 間諜玩法機制講解

間諜系統玩法說明

1.玩家可以招募將領作為間諜並派往一個派系,間諜將會通過公共招募池打進敵人內部。同樣,敵人也會嘗試招募己方忠誠度不足的將領

2.間諜系統下有兩種資源,一個是全局共享的間諜網點數(undercover network point)和每個間諜互相獨立的隱蔽點數(cover point)

3.間諜行動分了四個大類,第一大類內政行動(court noble action)包括:建立間諜網,威脅商人,授權貿易?(原文是empower trade, 不清楚是不是這個功能),反間諜,改善關系,盜竊,破壞人物名聲,破壞派系名聲

第二大類 總督行動包括:打開城門(推測是攻城戰里面防守方城門不再關閉)破壞公共秩序,破壞守軍補給,守軍補給投毒,煽動黃巾起義,帶着領土投降(!!!!!!)

第三大類 將領行動包括:反軍隊行動,泄露行動命令,破壞補給,偽造命令,補給投毒

第四大類 家族行動包括(需要你的間諜被人家收養到家庭樹里面):刺殺派系領袖(然後間諜當老大),派系投降(需要你成為派系老大,此外這個決定可能導致內戰)(LZ:這太……)

行動會消耗上面提到的兩種點數,行動越難,消耗越大。確定行動以後會出事件,你需要做出選擇,必要時可以犧牲間諜換取收益。

值得注意的是,間諜被捕不會立即被處決,可能會被敵方放回來,這時你需要考慮ta是不是反水當了雙面間諜。

《全軍破敵 三國》間諜系統玩法說明 間諜玩法機制講解

以上就是給大家帶來的全軍破敵 三國間諜系統玩法說明,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網