《星際大戰絕地 組織殞落》總監:對遊戲質量超級自信

《星際大戰絕地 組織殞落》總監:對遊戲質量超級自信

《星際大戰絕地 組織殞落》遊戲總監Stig Asmussen近日接受PlayStation雜志采訪時表示對遊戲質量「超級自信」。

Stig Asmussen說到:「說我們是一個混搭的團隊是一個保守的說法,但團隊的每個人都有很好的履歷。當我每天開始工作時,我能感受到工作室里充滿活力的氛圍。當我拿起手把,看到我們正在做一些非常非常有趣的東西時,這讓我感覺很棒,這讓我知道我們在正確的軌道上前行,我可以告訴你,我對我們做的東西非常有信心。」

《星際大戰絕地 組織殞落/Star Wars Jedi: Fallen Order/冒險》總監:對遊戲質量超級自信

Stig Asmussen招募了多位業內資深人士組成了這支混搭團隊:「我們找到了這個行業內的優秀老手,包括《秘境探險》、《戰神》、《蝙蝠俠》、《生化奇兵》、《潛龍諜影》、《泰坦降臨》和《決勝時刻》等遊戲的開發者。」

下個月的E3 2019上,《星際大戰絕地 組織殞落》將展示更多遊戲玩法,本作將於2019年11月15日發售。

來源:遊星空