《崩壞3》寶藏遺跡攻略

  崩壞3的小活動大家完了嗎?本次就為大家帶來了崩壞3寶藏遺跡攻略,也是寶藏遺跡獎勵與打法指南,還沒過關的朋友可以參考,希望能幫到大家。

寶藏遺跡

  消耗「藏寶圖」將可以獲得1次作為房主挑戰關卡的機會,通關關卡後將獲得對應的房主獎勵。不消耗「藏寶圖」可作為助戰者挑戰關卡,助戰者沒有關卡掉落。

  不同等級的艦長獲得的房主獎勵不同。40級~59級的艦長可通過活動關卡獲得崩壞碎片、3★裝備、天命·虛數核心等獎勵,60級及以上的艦長可獲得隨機殘影、虛影裂魂、以太燃素等獎勵。(非洲人的微笑.jpg)

  「藏寶圖」分為B、A、S三個等級,分別對應B、A、S等級的「寶藏遺跡」活動關卡。「隨機藏寶圖箱子」使用後可獲得隨機等級的「藏寶圖」。「藏寶圖」可直接出售為星石,「B級藏寶圖」可出售為星石×225,「A級藏寶圖」可出售為星石×375,「S級藏寶圖」可出售為星石×1215(血虧,但是有能量可以少虧一點)。

《崩壞3》寶藏遺跡攻略

  寶藏關卡的三個boss分別是黑鴨、飛機和胖大海。難度都不大,三個人全力輸出很快就能通關,推薦使用異能角色進行戰鬥。

  寶藏遺跡關卡獎勵豐厚,問題就是入場券【藏寶圖】較少(尤其是S),想要刷出好東西還是比較看臉的,相對出貨幾率我是覺得比時序要高一點。當然你如果不缺真影的聖痕武器的話,可以攢着換星石。

  關卡難度都不大,作為助戰者通關還可以通過活動獲得「藏寶助戰自選箱」,可以自選以太燃素×3、星石×200、逆熵·虛數核心×1其中之一。

來源:崩壞3情報姬
作者:ReanImate