《王者榮耀》劉禪玩法

  今天為大家帶來的是王者榮耀劉禪玩法,劉禪輔助玩法詳解。這里匯總了劉禪輔助玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

劉禪輔助玩法

《王者榮耀》劉禪玩法

出裝

  半成品極影(隊友經濟八千以上出成品)、韌性鞋、不祥徵兆、霸者重裝、魔女斗篷/不死鳥之眼(對面法師無力就出不死鳥)、復活甲/反甲

玩法

  召喚師技能帶干擾(干擾敵方防禦塔5秒),銘文生命回血防禦,蹲邊路草叢輔助射手,觀察全局防止敵方抓人,別打小怪暴露自己,讓射手消耗對面單路,二級後一技能進塔開干擾,抱住敵方接二技能和射手越塔強殺。二分鍾多拿下一血和下路防禦塔。二技能控制對防禦塔有效,一技能護盾可抵消防禦塔傷害一次,抵消一次傷害加上二技能控制可晚一點放干擾,可在塔下無傷7秒,四級之後大招攻擊防禦塔可回血續航,可敵方塔下開團。滿技能可單人越塔強殺對面脆皮。控制CD快,殘血可開一技能脫出戰局續航CD,讓射手吃敵方一個技能後,再迅速切入戰局控制敵方,經常殘血翻盤。後期推到敵方水晶,一個大招水晶空血。這個流派其實還算正常,只是一些非常爽的小技巧。

來源:TapTap
作者:高速出口