《王者榮耀》大喬玩法

  今天為大家帶來的是王者榮耀大喬玩法,大喬輔助玩法詳解。這里為大家介紹了大喬的相關玩法,大家感興趣的朋友一起來看看吧。

大喬玩法詳解

《王者榮耀》大喬玩法

出裝

  寶石(最後直接出成品救贖之翼)、冷靜之鞋、加速鞋(沒錯兩雙鞋)、極寒風暴、魔女斗篷、名刀.司命

介紹

  召喚師技能帶疾跑,銘文移速冷卻防禦。大喬是王者奶量最大的輔助,不但能奶血還能奶藍…極限遊走支援,保護防禦塔,二技能後放大招,回程後點傳送迅速介入戰場,極限續航壓線,能想象推到對面高地後敵方永遠面對的都是滿血滿藍五人團的絕望嗎?這個出裝基本沒有人能攔住大喬回程。假如隊友不給力,啟動極限清兵模式,輔助換一件法攻裝,大招清兵清完回程換一路繼續清。曾經有次高地全沒,硬生生拖到隊友經濟靠時間增長到滿神裝翻盤,因為每次想抓大喬都抓不住,對面麻痹後直接推到對面高地塔開大招把隊友傳送過來,敵方回程也沒有來得及。

來源:TapTap
作者:高速出口