《王者榮耀》雲中君大神攻略

  王者榮耀雲中君上線,很多玩家不知道雲中君怎麼用,今天就為大家帶來了雲中君大神攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

推薦銘文

《王者榮耀》雲中君大神攻略

  鏘鏘鏘!首先登場的就是銘文啦!阿瑤推薦大家使用異變加鷹眼這套百穿銘文的搭配,打人可是超級疼的喲~另外,因為是「猛禽」嘛,用鷹眼准沒錯(大霧)。

《王者榮耀》雲中君大神攻略

  而藍色銘文方面,阿瑤推薦大家選用隱匿。移動速度對雲中君十分重要,無論突襲或者撤退,一定要保持移速領先~

推薦裝備

  由於雲中君是一名刺客,阿瑤推薦大家使用這套全輸出的裝備喲!

打野出裝

  推薦思路:全輸出出裝可以給予敵方後排強大的壓力,利用機動性分帶兵線並且隨時支援隊友建立優勢

《王者榮耀》雲中君大神攻略

常規出裝

  推薦思路:配合銘文的穿透效果,此時雲中君已經可以對後排造成毀滅性的打擊了,利用翻越地形的能力,多多突襲敵方脆皮。後期補充破甲裝備,讓敵方前排英雄也能感受到雲中君強大的輸出能力

《王者榮耀》雲中君大神攻略

技能詳解

被動雲間游

  雲中君氣息調息完成後展翅飛行,增加移動速度的同時能夠免受地形阻擋的影響。

  飛行期間雲中君的普通攻擊將會變為爪擊,並撕裂目標,造成持續的流血傷害,目標被撕裂後將會受到額外的傷害效果。

  雲中君進入戰鬥後將逐漸消耗氣息,而脫離戰鬥後將會回復,爪擊命中目標也能回復氣息。

遊民星空

1技能天隙鳴

  雲中君振翅加速,向當前方向俯沖,撕裂目標後向後滑行,並對目標造成短暫的暈眩與物理傷害。

  俯沖能夠威懾命中的目標,如果對手無法離開雲中君至一定距離,則會降低他對雲中君的傷害,持續5秒。

2技能若英華彩

  雲中君展翅舞蹈,引導氣流彈開控制效果,並射出羽箭對范圍內目標造成傷害,期間成功彈開控制則會回復氣息。

3技能風雷引

  雲中君引風雷之勢沖天而上回復氣息,短暫延遲後向下俯沖擊飛目標,並造成傷害。而後引發羽箭陣雨再次造成傷害。

  雲中君小哥哥身上有着非常多的對立面:戰鬥時是刺客,安靜時則是一個不染塵世的少年;東皇太一手下的雲中君是最鋒利的匕首,而屬於自己的雲中君則只是一隻孤鳥。希望召喚師們,會喜歡上這名小哥哥喲~

使用技巧

當你使用時

  ①敲黑板劃重點:雲中君因為特殊氣息機制,需要一開始就抱着一擊必殺的決心進場!

  ②切入戰場時的雲中君,是他最為強大的時刻。一擊不中一定不要戀戰,脫離戰場等待下一次機會!

  ③合理利用1技能,可以延長飛行狀態的時間,讓戰鬥毫不停歇~

對手使用如何克制

  注意雲中君的氣息多寡,在其不足時,可發動攻勢,抓住機會進攻

  雲中君特別討厭拉扯戰鬥,多多利用遠程技能打擊他進入戰鬥狀態,消耗氣息。

  張良:雲中君脆弱的身板,需要恰到好處地釋放技能來抵消傷害和控制,但張良不會給雲中君表演的機會哦(強忍着眼淚)。

  伽羅:雲中君遇見站位良好的伽羅時,一旦無法找到角度從側身突襲,就會被擅長利用超遠射程、拉扯着打的伽羅射爆(哇的哭出聲)。

英雄克制

最佳搭檔

  鬼穀子:和鬼穀子配合的雲中君可以快速與敵人貼身作戰,聚在一起的敵人還會被雲中君的大招狂揍一頓呢~

  項羽:雲中君作為收割型刺客,非常需要一位坦克來吸收傷害、開啟團戰,項羽強硬的身板十分適合擔任該角色喲!

克制誰

  魯班七號:雲中君的2技能能夠抵擋魯班七號的擊退,並且在大招起落之間,還能躲掉一波掃射的傷害(脆皮哪里逃)。

  狄仁傑:當雲中君2技能或大招躲避掉狄仁傑的控制時,戰鬥形勢就會一邊倒地偏向雲中君喲~

  如果你想了解雲中君的更多玩法技巧,闊以點擊下方按鈕圍觀喲!接下來,阿瑤要為大家講講小鹿與孤鳥的故事,大家請入座~

背景故事

  雲中君曾是一隻孤鳥,與一隻鹿結伴生存。在楚漢戰火燃燒至雲夢澤森林的時候,小鹿中箭死去,不久,悲傷至極的它將身軀粉碎在峭壁岩石。目睹這一幕的鬼穀子心懷同情,將其屍身骸骨運用轉生之術重造,新生命具有人類的大部分形態,但可化作鳥類飛翔與戰鬥。

  前世記憶部分留在雲中君腦中,閃過時總伴隨着劇烈的切膚之痛,使它無法控制地襲擊人類與奇跡。痴迷於奇跡的鬼穀子弟子們對雲中君發動了圍剿捕獲,並試圖消除其最後的記憶,雲中君拚死掙扎,保住了最後一絲記憶之源,眼睛卻在搏鬥中負傷並失明。

  它東飛西撞地逃亡,最終到了大河以西,被東皇太一收留教養,成為手下使者,替他管理城邦,規整秩序,並且,此地居民共同敵視着大河以東的所有來者……

  在與阿瑤的邂逅中,雲中君對於前世羈絆的記憶點滴蘇醒……

  雲中君曾是一隻孤鳥,與一隻鹿結伴而生~在楚漢戰火燃燒至雲夢澤森林的時候,小鹿不幸中箭死去,不久,悲傷至極的他將身軀粉碎在了峭壁岩石。

來源:遊星空
作者:大晴天吶