《真人快打11》怒影賽波特基礎玩法教學 怒影賽波特連招技巧分享

真人快打11怒影賽波特怎麼玩?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是真人快打11怒影賽波特基礎玩法教學,需要的朋友還不快進來看看。

  怒影賽波特基礎玩法教學

  一.出招表

(1)主要拳腳和連段

1 7幀 很快的輕拳,用來近距離確反。

112 被防-3。 第三下為頂段,noob唯一的頂段攻擊。不可取消,被防安全,且有很遠的格擋距離。

113 被防-8。 確反起手,三擊很容易確認,被防安全。

b1 9幀。 被防-5 快速中段,用來打願意搶招的人效果很好,但距離不是很長。

b1 1+3 (2) 被防-17。 用來連招。1+3被防幀數上不安全,但會推開很遠一段距離,難以確反。同時被防不可以取消,這樣就不需要確認了,後面會提到。確反或者打康可以觸發碎骨。

d1 7幀 打中+9 被防-4。 很好的蹲拳,用來搶招,擊中加幀不多,被防不是很不利,距離尚可。

《真人快打11》怒影賽波特基礎玩法教學 怒影賽波特連招技巧分享

2 9幀。 用來確反。

212 被防-4。 無氣確反起手,將對手浮空。第二下為下段,被防安全。

d2 10幀。 勾拳比一般人要長,防空效果很好。

f2 9幀。 快速的突進上段,用來確反,連招。收招速度不錯。

f22 被防-6。 防住後推開一段距離。

f221(2) 被防-3。 這招被防了是打不出最後一下的,所以不管打沒打中,我們都按最後一下2,就不需要確認了。

b2 12幀 被防-5 完美格擋-15。 優秀的突進中段,速度快且安全,直接將對手擊飛所以無法連招。開局可以直接打到對手(劃重點)。但被完美格擋是確反。

f3 10幀。 用來連招,防空。

b3 15幀。 noob的下段起手,距離出色,速度也不慢。

b3 1+3 被防-16。 下段連招,因為是確反,所以完全沒必要用。一般b3取消特殊技,防禦距離上比較遠,不好確反。可以觸發碎骨,但是實戰基本不可能,可以無視。

d3 9幀。 打中+14 被防-5 距離不錯的下踢,使用時體積變小。

4 連招用。

f4 12幀。 被防-7 突進下段,第二下為上段。

d4 9幀。 打中+19 被防-5 距離和d3差不多的下踢,但是由於打中對手後退,效果不如d3好。

跳攻擊

j1 7幀 j2 9幀 j3/4 9幀

中規中矩的跳攻擊。

起身和反擊

u2 12幀 被防-15

u3 10幀 被防-11

u2范圍不錯,u3被防難以確反。

拆投猜錯方向會觸發碎骨,而且前後投都有(同一招能kb兩次,一定要削)。

(2)特殊技(帶*為專精技)

bf1 19幀 打中+7 被防-15。 優秀的上段飛行道具,飛行速度快,傷害9比一般的波要疼。

bf2 24幀 被防-15。 中段飛行道具,影子飛出去後noob是無法防禦的,本體被打到後影子會消失。在近距離使用會被確反,距離越遠越安全。ex版可以觸發碎骨,但可以無視,誰會中你10個波,10個波都一條命了。

db4 8幀。 用來預判防空和牆角連招。

du* 30幀 被防-29。 傳送,主要的連招起手,mb後可以連招。前面所說的b1 1+3取消傳送無需確認,防住,傳送出不來;打中,傳送可以直接連招。被防大確反。

空中db4* 1幀 被防-9。 空中的瞬移技能。普通版只瞬移不打,加氣後可以連招,還基本安全,以後肯定要削弱。用來騙對手防空,或者摸獎。

大招 遠程大招,沒有剛體,所以近身不要用。

以上是noob的主要招式,他有可以確認的確反技(113 f221),快速可連招的中段(b1),快速突進技(b2),遠距離確反(f2),優秀的防空(d2 f3 db4),多種飛行道具,靈活的傳送,而且大部分拳腳被防後都安全。不足之處是幾乎沒有頂段,因此近戰擇非常弱,大多數時候只需蹲防noob即可。

二.游戲思路與連招

從招數我們可以得出noob的基本打法。由於近戰能力的匱乏,保持貼臉攻擊對noob沒有好處,所以要拉開距離消耗對手。noob的飛行道具十分強大,高傷害bf1讓他和對手相殺不吃虧,bf2速度快且是中段,db4預判防空,還有能連招的瞬移。大多數角色是無法與noob對射的,因此發波主動權永遠在noob手中。

同時,noob專精2的另一個優勢是傷害恐怖。ex傳送讓他的傷害遠遠高於專精1,甚至游戲中的大部分角色。下面是一些基礎連招,後面的數字是傷害。

版中

無氣:

7幀確反 113bf2 ——197

9幀確反 212 前前 f221bf2 ——258 稍難

一氣:

傳送 113/(b1 1+3 ) du(mb) 前前 113bf2——354

du(mb) 前前 f3 前前 f2212 ——354 稍難

第二套連招搬運效果好於第一套。

空中扔刀起手 air db4mb f221bf2 ——220

兩氣:

空中扔刀起手 air db4mb 前前 b1 1+3du(mb) b

1 1+3 bf2 ——325

版邊

牆角任意浮空 4db4 113bf2 ——317~408

f221db4 113bf2 ——285

防空連招

跳防空 j1 前前 b1 1+3 du(mb) b1 1+3 bf2 ——315

f3防空 f3打中之後參考傳送或扔刀起手。227~

347

碎骨連招

碎骨浮空之後參考傳送或扔刀起手。347~488

帶入大招

任意連招結尾改為 b1 1+3 大招 599

修正

任意連招結尾改為b1 1+3 bf1,對手重新站立且加7幀,noob可以利用優勢幀壓制。

三.總結

以上就是noob專精2的基礎攻略。我拿到這個角色先研究了一下午,之後在油管上看到了honeybee的人物教學,發現我和他對這角色開發程度差不多,有條件的話可以去他的頻道看更直觀的教學視頻。

noob一直以來都是真人快打的人氣角色,這一作經典回歸,我對這個角色的設計非常滿意,充分體現了他狡詐兇狠的性格。在主打立回的真人快打11里,發波強大且帶瞬移的noob無疑具備強勁的實力,但是由於打法較龜,可能有些人不會喜歡這個角色。暫時看,我覺得noob的拳腳有些過強,手長而且安全招太多,預計以後會削弱,但是他的打法和連招不會發生太大的變化。

我也只玩了兩天這個人物,和熟人打的多,排位打得少,對局掌握的不是很多,所以會有疏漏的地方,望高手指正。但通過職業對戰來看這個角色一定不弱,光傷害就秒殺一大群人(蠍子零度欲哭無淚)。如果大家能夠看油管,我推薦honeybee和wazminator的頻道,是很好的教材。

《真人快打11》怒影賽波特基礎玩法教學 怒影賽波特連招技巧分享

以上就是給大家帶來的真人快打11怒影賽波特基礎玩法教學,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網