《最後生還者 二部曲》總監:正在招人完成遊戲收尾工作

頑皮狗《最後生還者 二部曲》合作遊戲總監Anthony Newman近日通過Twitter發布了一則招聘啟事,值得注意的是,Newman在推文中提到,頑皮狗正在招賢納士幫助他們完成遊戲的收尾工作。

Anthony Newman在推文中提到,眾多很棒的崗位虛位以待,「幫助我們完成這款遊戲的收尾工作」。從Twitter公告的內容上看,本次頑皮狗招聘的崗位涵蓋多個方向,包括近戰動畫設計、關卡光效美工、互動CG動畫設計再到關卡/環境設計師、敘事設計師、多人伺服器程序設計等等。

Newman還特別提到了近戰動畫設計這一職位,他保證干這個工作的新朋友會一起製作一些特別——(槓掉)的動畫。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II》總監:正在招人完成遊戲收尾工作

媒體Gamingbolt猜測,盡管招聘這麼多職位和Newman所說的「收尾工作」有些不搭,但是說不定頑皮狗可能已經完成了遊戲的基礎開發工作,而開發團隊希望加入更多人員來對這部分內容進行拋光潤色。而另一種可能就是新招聘的人員可能會加入頑皮狗的其他新項目,當然他們也會幫助完成《最後生還者 二部曲》的最後收尾工作。

來源:遊星空