《和平精英》國際服下載地址

  今天為大家帶來的是和平精英國際服下載地址,國際服在哪下載?很多朋友國服玩不慣,國際服應該在哪里下載呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

國際服下載地址

《和平精英》國際服下載地址

  和平精英國際服就是PUBG Mobile,大家可以直接去官網下載此游戲,安卓支持直接下載客戶端。

  下載地址:點擊進入

游戲介紹

  絕地求生刺激戰場國際服與已經停服的刺激戰場內容玩法一樣,但擁有更多的服裝、槍械皮膚等,而且可以充值,不喜歡和平精英的畫面、機制、操作的玩家玩刺激戰場國際服是非常不錯的選擇。

  絕地求生刺激戰場2019版國際服是騰訊光子出的一款外國版本,這款吃雞游戲和我們的國服還是有一些差別的,在玩法上和充值上面都有一定地的區別,而且國際服里面的皮膚更炫哦!

  IGN為絕地求生刺激戰場國際服評分為8.7分,認為絕地求生刺激戰場國際服是一款非常優秀的手機游戲。絕地求生刺激戰場國際服還原端游的玩法獲得了很多網友的喜愛。

來源:遊星空
作者:大腦斧