《航海日記》新手攻略

  航海日記是非常好玩的,本次就為大家帶來了航海日記新手攻略,也是最新版新手攻略,非常實用的內容,剛入坑的朋友可以參考,希望能幫到大家。

新手攻略

  1、首充拿阿拉伯大型帆船,把任務做到去倫敦,路上把普利茅斯的投降科技學習了,招學者鄧恩,順帶做做沿途的小商品貿易

《航海日記》新手攻略

  2、主線任務去完倫敦,任務獎勵手里大概有幾十萬,熱那亞招會計泰德,開始去里斯本,賽維利亞,亞速爾 倒賣武器軍火,可以順帶去下往返塞維利亞和休達刷下炸藥和抗疲勞藥,每次進里斯本用鐵鍬挖2遍郊外拿繩索和麻布料

《航海日記》新手攻略

  3、賺夠500萬,差不多50-60個炸藥去比薩學習探索技能,路上港口的其他科技有錢也學下,然後去伊斯塔布爾投資解鎖大型阿拉伯帆船,造2艘,造船的紅木材料在黑海西北岸用炸藥炸,繩索和麻布料各個遺跡都有。

《航海日記》新手攻略

  4、這時首充+造的2艘大型阿拉伯帆船, 3艘船開始跑從里斯本-塞維利亞-休達-巴塞羅那買軍火武器,休達港是順帶刷炸藥和抗疲勞藥,武器買滿再去亞速爾賣,有錢記得投資到100%庫存,直到你造滿6個大型阿拉伯帆船,存滿2個億,炸藥差不多刷夠500個,抗疲勞藥劑100個。

《航海日記》新手攻略

  5、把其中一搜大型阿拉伯船水手艙改裝貨倉5次,這樣可以航行300天,探險聲望8000後去但澤招A級學者比其爾,會計聲望10000後去呂貝克招A級會計陶德

《航海日記》新手攻略

  6、開始全球探險旅程,幽靈旗幟,沙漏,都准備10來個,先把歐洲的遺跡都探險完,各種科技學完,歐洲探險完可以招S級學者阿爾金港口的哥白尼,揚馬延港口的達芬奇,然後去從亞速爾去新大陸繼續探險解鎖科技,再從新大陸橫跨太平洋去亞洲探險解鎖科技,到亞洲後去中國東南岸炸鐵板和繩索,朝鮮半島西岸炸鐵板和麻布料,日本列島東南岸炸紅木和繩索。其中紅木炸夠2000個,剩下炸藥全部去炸鐵板,算下繩索和麻布料的存量,繩索少就去中國東南岸炸,麻布料少就去朝鮮半島西岸炸

《航海日記》新手攻略

  7、亞洲鐵板和紅木炸完,從東南亞過馬六甲航行到印度洋的馬斯喀特,開始造商用改良阿拉伯船,留下探險用的船,其餘大型阿拉伯帆船賣掉,造7艘商用改良阿拉伯船,有多餘的紅木再改裝水手艙為貨倉。

《航海日記》新手攻略

  8、馬斯喀特出發往南去非洲繼續探險解鎖科技,非洲麻林地的科技必須學習,一路開到開普敦學習科技擴軍1,留30天的行程,沿途把港口都投資,鑽石瑪瑙珊瑚都買了。

《航海日記》新手攻略

  9、回到歐洲那不勒斯賣鑽石瑪瑙珊瑚,首次環球旅行結束。新手初期攻略完成,已經有這個版本最好跑商船隊。接下來繼續賺錢招副官,造大船火炮,做主線任務。賺錢可以繼續亞速爾賣軍火或者非洲拉鑽石到那不勒斯賣。

《航海日記》新手攻略

來源:互聯網