《浮島物語》新手開局攻略玩

Forager新手開局怎麼玩?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是浮島物語新手開局攻略,需要的朋友還不快進來看看。

《浮島物語》新手開局攻略玩

新手開局攻略

目前核心就兩個建築一個是祭壇,一個是市場。

盡快解鎖鏟子,挖挖掘點出沙子和骨頭,這樣初期就不用着急開骷髏地形的島來找骨頭了,可以快速將工具升級,也可以為後期做瓶子塑料攢點沙子。

盡快造出市場和魔法鍋,解鎖祭壇和祭壇增益技能。魔法鍋初期造炸彈,配合祭壇的商品賣價翻倍,先撈上一大筆,然後用商店刷刷機器人和勇氣之證,優先把血量先刷到滿心。

盡快開出惡魔島的獻血箱子,獻血刷機器人和電磁手雷,電磁手雷再賣市場,很快你就不缺金幣了,也可以獻血連升三級,很快你就滿級了。

《浮島物語》新手開局攻略玩

以上就是給大家帶來的浮島物語新手開局攻略,希望對大家有個好的開局有幫助。

來源:遊俠網