《只狼影逝二度》寶典獲取位置分享

只狼寶典在哪?很多玩家都不知道要去哪里找寶典,所以這里就給大家帶來了只狼寶典獲取位置分享,還找不到寶典的朋友趕緊來看看吧。

《只狼影逝二度》寶典獲取位置分享

寶典獲取位置分享

游戲里的寶典指的是變若之子需要的《永旅經:蟲之恩賜》和《永旅經:龍之還鄉》,簡稱蟲書和龍書,這兩本書涉及到游戲里龍之歸鄉的結局。

蟲書

如果玩家前期就已經到達了仙峰寺正殿,那在大殿處會看到一個藍袍和尚NPC,和他交談後他會將蟲書交給主角。如果到達正殿的時間比較晚在這個地方沒找到NPC的話,可以回到仙峰寺·寺院境內佛像出,然後跳下左邊的水潭,潛水到水潭底部就能拿到蟲書。

龍書

要想拿到這本書首先需要觸發龍之歸鄉結局支線,觸發後變若之子會讓你去仙峰寺找尋方法,這時候傳到仙峰寺·正殿的佛像,從正殿的左上方出去,進入到一個山洞,然後沿着路跳下大洞後往坡下方走,會在一個平台的角落看到藍袍和尚NPC的屍體,在他的屍體處就能拿到龍書。

只狼寶典獲取位置就給大夥分享到這,希望這篇攻略能幫助大家順利拿到寶典,感謝大家的觀看,我們下篇攻略再見。

《只狼影逝二度》寶典獲取位置分享

來源:遊俠網