《星露穀物語》復活節攻略 復活節找蛋技巧詳解

星露穀物語復活節怎麼快速找到蛋?游戲中相信不少玩家玩過這個小彩蛋,這里給大家整理了星露穀物語復活節找蛋技巧詳解,感興趣的朋友一起看下復活節攻略的相關分享吧。

復活節找蛋技巧詳解

復活節(Egg Festival)是游戲星露穀物語中的一個節日,於每天春季第13天舉辦,從9:00AM開始,舉辦地點為鵜鶘鎮廣場。節日結束後回到家中時,時間會變成晚上10:00。

村民和玩家都會參加到一個叫做「彩蛋大尋寶」(Egg Hunt)的游戲中。玩家需要先與劉易斯村長對話來觸發游戲;游戲中玩家需要在50秒內找到9個彩蛋來贏得比賽,否則冠軍就是阿比蓋爾。玩家獲勝後將會得到一頂草帽作為獎勵。如果玩家此前已經贏得彩蛋大尋寶賽,那麼獎勵就會變為1,000g。

玩家可以在復活節的展位上買到絨毛兔子和草莓種子。(如果玩家在節日當晚灑下種子,那麼在夏季來臨前可以收獲2次草莓)

當劉易斯宣布「彩蛋大尋寶」的獲勝者後,復活節就默認結束了。

找蛋任務玩法

《星露穀物語》復活節攻略 復活節找蛋技巧詳解

找鎮長開始找蛋任務

首先在復活節當天九點鍾來到城鎮的廣場中,和鎮長對話後正式開始復活節的找蛋任務。在這里需要注意的是跟你一同任務的三位小朋友中,那位叫阿比蓋爾的藍發小女孩才是最終的大BOSS,她平均一場下來能找到8至9個蛋,因此如果玩家找到的蛋的數量在8個以下,那麼想獲得獎品基本就沒希望了,所以想要贏得找蛋任務,最低要求便是找到10個蛋。

《星露穀物語》復活節攻略 復活節找蛋技巧詳解

時間緊迫,蛋也很小需要玩家聚精會神。

不過想要成功找10個蛋在比賽時間上還是非常吃緊,這里推薦大家是進入節日場地後,買完節日的特供商品就開始在場地里四處轉轉,先將場地基本構造熟悉一下。隨後開始比賽後,按照圍繞中央廣場的圓形路徑進行搜索,從廣場左方開始,先進入紅色屋頂的居民院子,再進入墓地,而後從酒館的右手邊進入,當逆時針搜索玩一圈後繞到廣場上方的大屋後面。這樣的行徑路線在一場比賽下來,操作順利基本能保證撿到9個以上的蛋。

以上就是星露穀物語復活節找蛋技巧詳解的相關分享,希望對大家順利完成找蛋任務有幫助。

來源:遊俠網