《和平精英》賽季手冊升級指南

  和平精英賽季手冊系統上線,賽季手冊分為勇者版與精英版,今天就為大家帶來了賽季手冊升級指南!

賽季手冊等階提升方法

  除勇者版賽季手冊外,選手們還可以花費600點券將賽季手冊從勇者版升至精英版,不僅能獲得勇者版的獎勵,還可獲得當前等階以及之前各等階的精英手冊獎勵!

  精英版勇者手冊只需花費600點券即可開啟,通過完成賽季手冊指定任務和參與指定活動升級賽季手冊等級,將精英版勇者手冊提升至100階後,不僅可以獲得勇者版精英手冊全部獎勵。

  還可以額外獲得4套永久服飾,4把槍械永久皮膚,以及永久動作表情和永久降落傘皮膚等海量獎勵!

  如果各位選手想要第一時間獲得賽季手冊獎勵,或是擔心自己無法完成賽季手冊指定任務,還能怎麼辦?購買精英手冊豪華包,讓你立即提升20階,還能額外增加50%每周挑戰積分獎勵!助你更快拿到想要的獎勵!心動不如行動,第一時間穿上永久時裝,節省時間,輕松升階,獎勵領取快人一步~

《和平精英》賽季手冊升級指南

  賽季手冊進階時可在普通精英版手冊和精英版手冊豪華包中進行選擇,兩種進階方案只能選擇一種,購買普通精英版手冊後,將無法再購買精英版手冊豪華包,各位選手要慎重選擇哦~

來源:遊星空
作者:大晴天吶