《明日方舟》編隊攻略

  今天為大家帶來的是明日方舟編隊攻略,怎麼搭配陣容?這里幫助大家詳細解答了關於搭配陣容的方法,感興趣的小夥伴一起來看看吧。

陣容搭配攻略

《明日方舟》編隊攻略

  各位我是提供個思路,有問題問就行,幫你們配也可以。你們自己拿個兩先鋒兩狙擊兩醫療兩重裝一單法一群法的陣容圖給我先。或者問就好好問,我也不是什麼大佬,你的肝度氪度是我考慮不到的。朋友們,明日方舟是個塔防游戲,但他本質上是個策略游戲,不是那種守衛蘿卜那種沖沖沖。我給大家的陣容思路可以解決大部分關卡,但是你自己不考慮打法純靠練度是不可能解決你遇到的所有問題的。

  一二號位兩個先鋒,最好是自動回復C(例如芬)的而不是殺怪回復(例如紅豆),但是殺怪回復的也要練一個備用。

  三四號位兩個重裝,最好阻擋三(如角峰蛇屠箱),這個位置的要求就是抗住。所以等級盡量高。擋二的不是不能用,但是容易漏怪,如臨光(精英之後會變成擋三就可以上位了)。除了星熊這種T0重裝,四星蛇屠箱精英之後的技能可以擋四,非常好用。

  五六號位雙狙擊,盡量選擇單體,這個位置沒什麼大的說法四星以上的都能用,缺角色就用三星克洛斯過渡。為什麼不選群攻是因為群攻費用相對高,而狙擊在大部分地圖需要的出場時間非常要,要第一或者第二個就上。所以大部分圖不首選群攻,但是如上一樣要練個備用,白雪隕星都行

  七八號位奶媽子,首選單奶(☆_☆)。沒什麼大原因,多推圖你會發現那一格子的攻擊距離是很大的硬傷,而且兩個單奶奶量很夠用了。推薦有aoe奶的四星末藥五星赫默,其他星級高的更好。至於群奶一樣練一個,比主力等級低5-10級完全不是問題,在應對如重裝資源關里毒霧的情況作用大於單奶。

  九十號位,法師輸出位。一單一群,單的就不說了,女主你不練?我話放這里下次活動就是女主的皮膚。阿米驢輸出非常高而且有劇情有優秀的成長曲線練起來絕對不虧,當然你有其他真愛一樣可以玩。單體這個位置不推薦低星過渡,因為到後期精英階段,輸出差非常大,所以默契度要早點培養起來。群體輸出的話,炎溶過渡可用,四星的遠山和五星的天火在精英階段各有優勢,天火的眩暈可以打斷一些精英怪很痛的普攻給前排減少壓力,而遠山的雙路超大范圍輸出在清小怪和幽靈特工的時候也有奇效,自我選擇就好。

  十一十二號為補充位,帶多餘的重裝,近衛或者特種都是可以的,根據關卡圖自己調整就好。這兩個位置在開荒期結束之後會變成兩個非常有操作性的位置,你會發現很多圖能不能自律跟這兩個位置的選擇有很大關系。一般帶一個玫劍聖(三星戰神免費贈送攻高血厚是各大攻略視頻的常客),另一個帶一個重裝或者近衛都可以。因為正常推圖的話經常需要越級,這兩個位置的作用就是抗刀卡怪擋精英怪,給你的輸出前排和奶媽爭取時間,所以類似功能的都可以拉上來。高星近衛,六星的紅哥都可以。還有一些如切城剿滅的需要阿消暗鎖食鐵獸這樣的特種干員。

  這個是切城400殺的陣容,基本就是我上面說的那個意思。

《明日方舟》編隊攻略

  減速輔助和召喚,或者一些奇奇怪怪的特種平時就不用帶了。地圖都是有人數限制的,這些起碼現在不會有出場的機會,一些特殊圖抬出來餵點經驗救場就行。

《明日方舟》編隊攻略

  上排右邊奶媽旁邊是aoe法師被打掉了,鋪滿就行1-11這個難度不高

來源:TapTap
作者:將寒未寒