《往日不再》暴走潮打法心得分享 暴走潮清剿攻略

往日不再暴走潮怎麼打?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是往日不再暴走潮打法心得分享,需要的朋友還不快進來看看。

《往日不再》暴走潮打法心得分享 暴走潮清剿攻略

暴走潮打法心得分享

一般來說暴走潮建議到後期的時候再考慮清剿比較好,一來角色的能力比初期要好;二來能夠使用的武器種類也會多一些;最後到了後期的時候系統也會將暴走潮的位置標記出來,也比較方便尋找。

暴走潮會在傍晚夜幕即將來臨的時候出現,並在白天的時候回洞睡覺,進洞之後可以發現這些喪屍都和被掃黃辦抓現行了似的蹲在地上瑟瑟發抖。在地圖上標出范圍的時候會有三個紅圈,每個紅圈基本都會有一個看着特別髒的地方,其中一個是暴走潮在白天時藏匿的地點,大部分情況來說是一個山洞。

個人建議在白天的時候去查房,如果確信了這個山洞里藏着暴走潮的話可以丟一個引誘裝置到洞口,這時候喪屍會烏泱烏泱的圍在引誘裝置附近。有燒夷彈就丟燒夷彈,沒有燒夷彈就丟燃燒瓶,後期能製造爆炸箭矢了的話也是一個不錯的選擇。等暴走潮追過來了就小路走,喪屍擠成一團的時候丟普通的燃燒瓶效果也不錯。如果有條件的話可以提前觀察地形,附近有油罐等爆炸物品的話可以將喪屍吸引到這里來一口氣解決,感應炸彈是個不錯的選擇。

如果附近地形沒有那麼多大殺器的話可以採用且戰且逃的策略,拉開一段距離之後可以扔一個手雷到原地之後迅速逃跑。也可以觀察哪兒有高低落差,喪屍從有落差的地方跳下來之後的硬直很大,可以趁機補一發爆炸箭矢或者燃燒瓶。能做爆炸箭矢後一般不太建議做管型炸彈,單純從素材來說1個彈藥粉能做1個管型炸彈,但是能做3發爆炸箭矢,收益上來說管型炸彈不占優。

順便如果附近有沒解決的埋伏營地等設施的話其實可以吸引暴走潮去跑酷一圈,人類敵人不消一會兒就會被暴走潮解決。

《往日不再》暴走潮打法心得分享 暴走潮清剿攻略

以上就是給大家帶來的往日不再暴走潮打法心得分享,希望對大家順利挑戰過關有幫助。

來源:遊俠網