《狂怒煉獄2》會有兩個付費資料片 五月至七月更新全免費

《狂怒煉獄2/RAGE 2/548570/動作》會有兩個付費資料片 五月至七月更新全免費

B社此前曾經承諾將會在《狂怒煉獄2(RAGE 2)》發售以後持續更新這款遊戲。近日,《狂怒煉獄2》的官方Twitter公佈了遊戲的DLC更新路線路,我們也終於可以知道遊戲後續的更新內容了。

此次《狂怒煉獄2》的持續更新將會從五月開始,一直更新到今年秋天為止。官方在路線圖中公佈了每個月的更新內容,我們看到每個月,官方都會推出特定的遊戲活動,此外還有新的武器皮膚,新的載具,新的作弊碼,新的挑戰任務,看起來內容還是挺多的。

其中五月到七月的更新都將是免費的。而在八月以及今年秋天,官方將會推出兩個付費DLC資料片。第一個資料片名為「Rise of the Ghosts」,將於八月推出,其中將會包含新的故事、新的敵方派系,新的武器、能力和載具,以及新的可探索的區域;第二個資料片將於今年秋天推出,名稱還未定,資料片將會帶來新的故事、武器、能力、載具和可探索的區域。

《狂怒煉獄2》將於明年5月14日登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊俠網