《Last Origin》下載教程

  Last Origin這款游戲是很多玩家喜歡的,但是目前沒有國服,本次就為大家帶來了Last Origin下載 未和諧版下載教程,也是未和諧版下載教程,想玩這款游戲的朋友千萬不要錯過。

《Last Origin》下載教程

下載須知

  目前游戲未上架IOS平台,只有安卓版,安卓分為qooapp河蟹版和onestore未河蟹版,河蟹與未河蟹的區別只有一個——未河蟹的立繪是露點的;

  你手機上可以同時安裝河蟹版和未河蟹版,互相切換着玩,都是一個谷歌賬號登錄,數據互通,你在qooapp河蟹版充值的罐頭,onestore未河蟹版也會有;

  群文件有安裝游戲所需的所有工具:點擊進入>>>

游戲下載

  1、onestore未河蟹版下載

  群文件【last origin游戲安裝包】里面有未河蟹版的最新游戲安裝包,每次出了新包,都會在里面更新;

  如果你想自己去onestore下載,群文件有【onestore商店app】;

  onestore搜不到last origin,需要搜韓文名 라스트 오리진 ;

  onestore自己下游戲需要去某寶購買ipin完成實名認證。

qooapp河蟹版下載

  自己安裝qooapp(群文件有qooapp客戶端),進去後搜索last origin下載,以後河蟹版更包,自己去qooapp更新很方便,不需要等群里上傳安裝包。

游戲安裝

手機用戶

  手機用戶去群文件安裝谷歌4件套,群文件有3個版本的谷歌套件,分別是安卓8.0,8.1,9.0,你的手機是什麼版本就裝什麼版本,如果沒有你的版本,你就隨便試。

  如果你是華為手機,裝谷歌前需要先安裝GMS(群文件有)。

模擬器用戶

  推薦雷電模擬器,因為很多玩家說mumu模擬器綁谷歌號比較麻煩。

  模擬器用戶直接下載模擬器上面自帶的谷歌框架就行了。

登錄游戲

  首次登錄游戲前,先掛梯子去谷歌商店登錄谷歌賬號,因為進入游戲後會要求你綁定谷歌(遊客登錄可以跳過這個步驟裸登游戲)。

  群文件【各種tizi】里面有免費tizi,例如雲帆、turbo、wuma,免費且穩定;你要購買付費的tizi,推薦SSR,每月6元。

  首次登錄綁定了谷歌號,以後登錄就再也不需要掛tizi了,但要用加速器,群文件有。

來源:互聯網