《石器時代M》奇幻烏托邦 原始大冒險

  當動物開口說話時你可別太驚訝、當恐龍馳騁在眼前時也別瞪大眼睛,長矛、棒槌、斧頭不同的冷兵器對抗的竟然是現代工藝之下的機械怪獸,壯麗宏偉的異域風光,原始景色的清新自然被Q版卡通畫風裝扮出另類可愛的風格,這款由經典端游改編而成的正版IP授權手遊《石器時代M》,正在受到全球2億勇士的呼召,騎寵、飛行、探險,這是屬於全新石器時代的標志!

《石器時代M》奇幻烏托邦 原始大冒險

《石器時代M》奇幻烏托邦 原始大冒險

  《石器時代M》完美還原端遊玩法,獨創的寵物系統結合回合制戰鬥,將寵物養成和策略戰鬥融合貫徹到底。寵物和怪獸的形象大多數取材於遠古動物,尤其是早已滅絕的恐龍被活靈活現地重塑在游戲中,並有很大的創新。《石器時代M》基本保留了經典端游所創造的寵物形象,「機爆」帖拉所伊朵、「紅暴」巴多蘭恩、五色人龍、地狗魯尼帖斯等超多神寵拉你回坑!玩家最多可以1帶5寵,享受自由配置陣容隊伍的感受,更有絢麗華美的技能特效引爆戰鬥熱潮,深度的養成系統讓你多方面培養心愛的寵物,提升戰力進階部落最強勇士。

《石器時代M》奇幻烏托邦 原始大冒險

  《石器時代M》畫面上具有質的飛越,極致細膩3D卡通畫風取代了原版貼紙式質感,開放式的魯爾大陸又將重新演繹一場奇幻古怪的冒險之旅。超高的游戲性,豐富有趣的多樣玩法讓你目不暇接。想在競技場中和旗鼓相當的真實玩家一決高下,或者是化身考古學家在古跡中探索,閒暇之餘,不如來場輕松的寵物賽跑比賽,釣魚、捕獸、挖礦、答題等等根本停不下來!

  還記得當年人山人海、寵物遍地的卡魯它那村,縱橫交錯分布在海上的島村引導着往日的繁榮。除此之外,整個地圖的設計都是滿滿的回憶殺!三大島嶼、四大新手村,神秘幽暗的海底洞穴都讓人心向神往。冒險從來不是孤獨的!社交尤其重要,數十種豐富的社交玩法幫助你擺脫孤獨處境,認識一個師傅、結交幾個朋友人山人海的圍裙舞現場,答題大賽、寵物賽跑、家族合作任務等各種新奇的玩法帶給你暖心的快樂!

  這是一個夢幻的烏托邦,在《石器時代M》里見識不可思議的奇觀,收獲最簡單的快樂!

來源:遊星空