《俠盜獵車手5》總銷量突破1億 《碧血狂殺2》銷量下滑嚴重

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》總銷量突破1億 《碧血狂殺2》銷量下滑嚴重

在今天的電話會議上,R星的母公司Take-Two Interactive公佈了《俠盜獵車手5(Grand Theft Auto 5)》和《碧血狂殺2(Red Dead Redemption 2)》這兩款遊戲令人震驚的銷售數據。

從最近發行的《碧血狂殺2》開始,這款遊戲已經售出了2400萬份。在2月份的時候這款遊戲已經銷售2300萬份,這個數字只增加了大約100萬份。與《俠盜獵車手5》相比,它的銷售下滑速度要快得多,不過最主要的原因是《碧血狂殺2》目前只在主機平臺發售,而《俠盜獵車手5》為全平臺發售。

《俠盜獵車手5》Take-Two也確認了這款遊戲的最新發貨數字,目前的總銷量已經超過1.1億份,比在2018年末的總銷量又增加了1000萬冊。顯然《碧血狂殺2》的發售並沒有顯著降低《俠盜獵車手5》的銷售速度。

雖然這款遊戲已經在市場上銷售了近6年,但是仍然能以每年賣出超過1000萬份,《俠盜獵車手5》的持久力簡直令人震驚,甚至有玩家調侃別買這款遊戲了,不然R星就不出新作了。

來源:遊俠網