《劍網3指尖江湖》新手門派選擇推薦

  劍網3指尖江湖平民最強門派選擇推薦,在游戲中開始是可以選擇5個門派中的一個的,那麼哪個門派好呢?下面就一起來看一下吧。

《劍網3指尖江湖》新手門派選擇推薦

平民門派選擇建議

  游戲的初始職業是萬花、純陽、天策、少林以及七秀5個職業,不過玩家不用糾結選擇哪個職業好,無論你選取了哪個職業,其餘的四個職業在後面的游戲內,都可以通過好感度招募獲得,並且初始的5個職業,也不是玩家中後期的主力。

  在劍網3指尖江湖里,玩家可以帶2名場外援助,2名場上隊友,加上主力隊長,一共5名角色,如此多的可控角色,那可供搭配的選擇就非常非常多了,根本沒必要用實力並不強的初始五職業,在游戲後期獲得的強力英雄,才是我們PVE和PVP的主力!

  如果你非得做出選擇,那麼建議外觀黨,選擇七秀或者萬花,兩個女角色輕功飄起來的時候,十分的美麗。而想要上手容易的,就選擇天策吧,操作難度才3星,並且實測確實攻擊范圍廣,新手玩家上手較為容易。

來源:遊星空
作者:半訂緣