《魔物獵人 世界》王滅盡無傷單挑技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍無傷單挑技巧,希望對大家有所幫助。

手殘一滴血不掉20分鍾單挑歷戰王滅盡龍的方法教給大家!下面說流程:核心就是擴散神教等轉身衣,裝備就是擴散裝配整備護符。

一區藉助兩個落石倒地打一波擴散,然後三顆閃光彈再打一波擴散,就換區了,二區等兩只龍大亂鬥的時候打一波擴散,然後穿轉身衣打擴散,然後回家等轉身衣,這時候可以玩玩手機聽聽歌,等轉身衣好了去打擴散。

轉身衣快結束了回家彈回家繼續玩手機,直到歷戰王滅盡龍回家睡覺,這個時候就不用轉身衣了,大爆彈放好,站得遠遠的打一波擴散,然後在它反應過來之前回家彈,再回來,再一波爆彈擴散回家彈,轉身衣好了就用,20分鍾左右必死,比混野隊效率的多得多。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡無傷單挑技巧

來源:怪物獵人世界吧
作者:段宇二老婆