《狂怒煉獄2》遊戲優缺點試玩評價

《狂怒煉獄2》攻略專題

攻略專題

1.一開始完全不知道預購獎勵如何獲得,摸索了一小會兒才明白要關聯Bethesda的賬號後,稍微等一會兒才會自動跳出窗口獲得預購獎勵。(作弊在設置里調,但是沒法存檔獲得獎盃;BFG在隕石墜落點,貼吧里有大家可以找找看;其他的很好找就不一一說了)

2.畫質模糊問題,普遍存在。很多人在噴這遊戲多半是因為畫質模糊,還要一半是閃退,進不去,進不去可能是現階段優化做的不好,我是更新驅動後進去了進(配置1080公版,一開始沒更新顯卡驅動進入,它會提升你更新,否則會出問題)

3.bug問題,在清理惡黨據點時有時候會有小怪莫名其妙的消失,別生氣!我個人的解決方法是先離開這個據點100~200米再回去,你會聽到小怪的慘叫,緊接著就跳任務完成(其他的bug暫時沒遇到,後期補充)

《狂怒煉獄2/RAGE 2/548570/動作》遊戲優缺點試玩評價

4.遊戲角色信息界面,有點不討喜(純看個人喜好)

現在說說優點

1.射擊手感,說射擊手感差那是你不會玩!有個按鍵V,這個技能是超載,能回血能增加攻擊,不同的武器有不同的效果,尤其是當你做任務獲得噴子以後,開超載,你就覺得敵人太少不夠殺!這是款無腦突突遊戲,不是戀愛養成,想體驗腎上腺素飆升的感覺請開技能,不用技能你玩毛線呢!

2.收集設定,儲存器的位置設定,別告訴我你找不到,而且遊戲本身在設計上就在引導你,你不可能找不到。

來源:遊俠網