其實我都要《明日方舟》嘉維爾和末藥哪個更好

  明日方舟嘉維爾和末藥哪個更好,嘉維爾末藥對比簡評。這兩個是最近經常被拿出來對比的兩個干員,由於定位星級都是一樣的,所以這里還是對比一下的好。

其實我都要《明日方舟》嘉維爾和末藥哪個更好

  這兩個都是4星單奶,但是特性卻並相同。

  嘉維爾是一個偏向於穩定血線的單奶,因為加血以後是可以獲得一個持續回血的HOT,對於一直有掉血壓力,或者是有毒性霧霾的本毫無疑問是一個非常強力的治療,尤其是2技能開啟以後有了一定的群奶能力,但是60點的啟動費用還是需要比較長的蓄力時間的。

  末藥則是簡單暴力的單抬血,而且可以在加血以後開啟技能重置抬手這麼個小細節操作,而且下場以後直接全體有有一個小抬血。

  簡單來說末藥是更加適合新手使用的一個單體醫療干員,但是嘉維爾在一些日常本里面會有非常優秀的表現,各有特點,何況有的時候游戲是需要3個治療的,所以兩個單奶完全不沖突的,如果非要在兩個里面選擇一個優先練的話,個人是比較推薦末藥的

來源:遊星空
作者:硝子花園