《大將軍羅馬》四海無戰事成就達成心得分享

統治者羅馬四海無戰事怎麼解鎖?游戲中不少成就的解鎖需要殖民或是完成一起其他相應條件,今天將為大家帶來的是「God_Emperor」總結的統治者羅馬四海無戰事成就達成心得分享,一起看下吧。

四海無戰事成就達成心得分享

《大將軍羅馬》四海無戰事成就達成心得分享

《大將軍羅馬》四海無戰事成就達成心得分享

事實證明,成就不需要殖民。

《大將軍羅馬》四海無戰事成就達成心得分享

感覺用埃及是最簡單的

1.繼業者血脈強,15%的異文化容忍+5%科研。

2.開局拿亞帝血脈極為方便,不像塞琉古開局需要懟孔雀,開局進口木材造船等生不生就行了,刷起來容易。

3.科技快,在羅馬和四個繼業者里,只比不了科技流馬其頓,基本上100AE能70%科研,50AE100%,不屬AI小國。

4.國力強,開局人力財力應該是最強的吧,雖然人口少,但實力不比安提柯塞琉古差。

5.最重要的,超高容忍,15%血脈10%事件10%變阿吉德,可以全程不切總督政策,省下大量雄辯點。

後期為了玩鋼4換的7700K都卡的爆炸,四面打仗,1500K兵真是拿命手控,不開委託沒法玩。

前期拿血脈吃成立阿吉德的地,成立加吃完送的宣稱打仔細點也就一百年,差不多3W人口,養500K重步沒問題,之後吃地推薦攢幾千雄辯造宣稱,切好戰一波把AE打到100左右,不然時間肯定不夠用。

雄辯點除了宣稱盡一切可能不用,每個君主再買幾次,也只是剛剛夠用而已,目前看繼業者能打,羅馬勉強能打,別的小國感覺沒機會了。

全圖2500空地不需殖民,5000+城,10W人口,打的時候注意進度。

最後,不推薦這版本打圖長,太難,以我歐陸四3000+小時的經驗看,埃及圖長基本和小勃強吃球長差不多,羅馬估計奔着三山的難度去了。

還不知道四海無戰事怎麼解鎖的同學,可以參考下上面的介紹,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網