《龍族幻想》挑戰關卡攻略

  龍族幻想挑戰關卡攻略,挑戰關卡陣容推薦。挑戰關卡是一個系列的關卡,但是這個畢竟是第一個挑戰關卡,還是沒有太難的。

  首測快要結束了,在這里分享一些我們公會成員通過幾次嘗試研究出來的攻略,他們是第一次做攻略,做的不好地方多多包涵,謝謝大家

  陣容要求 至少兩個輸出(雙槍)(一測只有雙槍和劍士)

  推薦人均4w戰力比較推薦,4w以下打的可能有點累,由於1測沒奶,我們打選擇的是3近戰2遠程,輸出可能有點低,近戰血量最好是在30w以上

  血統:D級血統 近戰當肉必帶黃色血統山之勢(減傷,拉仇恨,在第三關有很大的作用,必帶一個)

  綠色血統(增加血量上限)也可以帶,輸出就帶紅色血統(加輸出)

  BOSS關卡前最好不要死,以免BOSS戰翻車。

第1關

  怪物:4個小怪 1個精英怪

  要點:需要注意光炮射擊范圍進行躲避,光炮每次只會瞄準地圖的2分之一隻需要躲到空白地就行。精英怪的技能傷害還是比較高的,建議躲避處理。(如果夠肉直接剛也不是不可以啦,但是避免死亡)

《龍族幻想》挑戰關卡攻略

第2關

  9張牌1~9 隨機翻5張(5人組隊),記住數字就行了。

  需要注意的是,第2、3排撲克的兩側會有規律性區域,傷害不高但是不要受到傷害,有擊飛效果。地上有3排撲克牌,記住翻開的撲克牌的數字,然後在洗完牌的倒計時過後踩在剛才翻開過的撲克牌上,就算過關。

第3關

  9個平台上不固定刷新籌碼,有紅色和綠色兩種

  紅籌碼會延遲2秒左右炸掉造成傷害,傷害不是很高但還是還是別被炸,綠色籌碼會回復自身血量在范圍內都會回復。

  9個平台上隨機刷新5個骰子,打掉5個小骰子後會在最中間出現一個叫驚魂骰的大骰子,驚魂骰前面3管血傷害不高。

  技能:火焰鏈,拉開距離就能扯斷。 冰雕術會隨機凍住4個隊友 褻瀆術隨機選擇2位釋放褻瀆,就是一個小污泥坑踩着會掉血 炎爆術會選擇3個人腳下會出現紅圈一小段時間然後造成爆炸傷害不高但3個圈重疊一塊會很疼

  最需要注意的是驚魂骰在最後一管血殘血的時候啟動毀滅模式,增加一個范圍爆炸傷害極高,還會增加一個護盾降低受到的傷害。(此時毀滅模式所有輸出都為1點)

  這時需要全員停火交給帶山之勢(血統)的隊友來拉BOSS的仇恨,引到紅色籌碼並觸發,紅籌碼爆炸會對boss造成極高傷害,勾引引爆2~3個紅籌碼boss就會被擊敗,但注意籌碼有延遲爆炸,所以要控制好激活時間,就可以擊敗驚魂骰。

  *注意第3關如下圖,右上角紫色平台有幾個堆疊的籌碼,打掉會有一個機關,直接點擊觸發,觸發後,會出現下圖紫色的那條路,走到底就可以撿獎勵箱,是團隊roll點的極樂箱子。

《龍族幻想》挑戰關卡攻略

第4關

  很簡單別踩紅方塊。方塊會爆炸,造成傷害不高但會把人炸出地圖。就像這樣。全員到了終點就算通關。掉下去不是殘血基本死不了。可以穩點過,大不了多耗點時間。 (這關死掉的可以說是非常人才了)

《龍族幻想》挑戰關卡攻略

第5關boss關

  (這關非常愉悅因為你能坑隊友了)

  boss櫻井小暮前1管血並沒什麼可怕的,當她血到第3管時會老樹盤根(霧),並站在場上不動。

  2形態

  第1個技能是把所有人吸到腳下,然後地上會出現紅圈,有內圈和外圈兩個,會先刷內圈范圍,此時就往外躲,貼邊等就行了,等刷新外圈的范圍。內圈紅圈消失不要第一時間就進去,會受到傷害,等2~3秒BOSS的技能效果消失後再進去即可。

《龍族幻想》挑戰關卡攻略

  第2個技能會是颶風之舞每個人腳底下會出現小紅圈,隨後她會扔出5把太刀插在地上,挨一下就半死,一小段時間過後太刀會自己拔出地面然後顯示一個豎向的攻擊范圍注意躲避,還是挨一下半死。

  第3個技能是毀滅法術,秒天秒地的傷害,可以選擇5人站一塊開金身和罩子硬抗。(本人近戰不知道遠程有沒有防禦技能)這個技能只會出現一次盡量不要掉人,也可以偷雞,一出現毀滅法術的提示就出門跳樓回到第4關起點。不會受到傷害但必須有個t站里面硬抗下這一擊。

  第4個技能是每個人頭上出現一個紫色的電球,腳下會出現范圍很大的紅圈(這時你就應該去抱緊一個殘血隊友讓他受到雙倍傷害終結他罪惡的一生,笑)這時就應該和隊友保持距離讓隊友遠離自己的紅圈。讓每人受到的傷害最小。後面boss技能會依次循環但毀滅魔法只會出現一次。

  這個本前4關盡量不要死,後面也能拿團滅來扛一波毀滅魔法。

  到這里就分享完了,此攻略是由【貓窩】公會的蓮和嫣語成員合力完成,感謝大家的觀看,【貓窩】大家族也歡迎大家的加入,現在有兩個公會,一個【貓窩】(人滿),一個【小貓窩】,二測公測隨時歡迎大家~

來源:百度貼吧
作者:離諭–