傳FS社新作E3公佈:科幻劍鬥、粉絲會超開心

傳FS社新作在E3公佈:科幻劍鬥、粉絲會超開心

在去年這段時間,ResetEra上一位名為Omnipotent的爆料人士透露了關於《隻狼 暗影雙死》的一些信息。而在近日,這位仁兄又爆料了FromSoftware的一款未公佈新作。

他表示,FS會在E3 2019上公佈這款遊戲,而且遊戲會登陸多平臺,不是PlayStation獨占。這款遊戲擁有黑暗幻想的ARPG元素,但並不是《血源詛咒2》,他表示《血源詛咒2》遊戲甚至都沒有在實質開發階段,另外它也不是《機戰傭兵》系列新作。Omnipotent還透露,這款新作會有劍與激光要素,這樣看起來有點像科幻劍鬥作品。

傳FS社新作在E3公佈:科幻劍鬥、粉絲會超開心

傳FS社新作在E3公佈:科幻劍鬥、粉絲會超開心

Omnipotent還認為,如果你是FS社的老粉絲,那麼等看到這款與眾不同的新作絕對會很開心。

而有網友在看到Omnipotent的描述後,曬出了一張日本動畫《聖戰士丹拜因》的畫面,表示這部動畫的風格與他的描述很像,而且宮崎英高在過去的采訪中也提到過這部動畫,看起來FS的新作可能從中汲取了靈感。

傳FS社新作在E3公佈:科幻劍鬥、粉絲會超開心《聖戰士丹拜因》

雖然上面這些信息都是傳聞,但FS社無疑確實是在開發新遊戲,等到E3 2019開始後謎底都將揭曉。

來源:遊星空