《惡靈古堡2 重製版》全9毫米手槍性能分析

《惡靈古堡2 重製版》攻略專題

攻略專題

《惡靈古堡2 重製版》中手槍是很常見的武器,威力不是特別大,但是彈藥相對更容易蒐集到

《惡靈古堡2 重製版/惡靈古堡2 重製版/Resident Evil 2/Biohazard 2 Remake/883710》全9毫米手槍性能分析

瑪蒂爾達

沒加小套筒之前基本可以認為是最差武器,單發威力和硬直削韌屬於第3檔次,首發瞄準速度倒數第2,後座力最大,爆頭率一般,改裝後靜止瞄準速度提高一個名次,3連發一定程度有利於跑路,總之是真雞肋,唯一最強是改裝後後座是最小的,但是沒卵用,很少有腦袋停在原坐標讓你慢慢點的。

克蕾兒的左輪

除了單發威力高於瑪蒂爾達,其他都是最差,如果不是能加強彈爆頭和顏值,也是扔倉庫的。

克蕾兒的紅點

這個威力和硬直削韌都要高一級,第2檔,首發瞄準動態瞄準行走瞄準速度自然是全場第1,爆頭率一般,並不比雞肋們強,手槍主力,就是出場晚了。

吉爾

首發瞄準速度第2,僅次於紅點布朗寧,爆頭率全場最高(遊館有視頻實驗統計號稱30%爆頭率,自行搜索),自己使用的感覺也是的確如此,連續4發3爆頭不是傳說(玩了10幾把專家警局,至少出現2組),不過30%肯定是誇張了,15%吧

缺點,單發威力和硬直削韌不是最差也是倒數第2。

克里斯

基本和吉爾完全一樣,遊館所謂爆頭率和單發威力的差別很小,遊館的一些說辭近乎玄學了,個人使用上感覺可能威力比吉爾稍大,爆頭率體驗不到明顯差別,可能稍微差一點。

艾伯特

優點

單發威力毫無疑問第1,硬直削韌更是獨一無二,3槍倒地並不稀奇。

缺點

大家都知道了,首發瞄準和靜態瞄準都是最差的,爆頭率屬於大眾雞肋級別。

隱祕性能

這個估計沒幾個人發現,靜止連射過程中,開槍後馬上移動準星,瞄準框不會繼續擴大,這一點明顯區別於吉爾克里斯和大眾雞肋(跟紅點布朗寧就不要比了),於是,靜止情況下,艾伯特的連射瞄頭是明顯僅次於紅點的,很適合里昂近距離,不等準星合攏的連續快速打頭。

漢克的USP

跟瑪蒂爾達一路貨,和所謂專業出身的描述不太符,就感覺爆頭率稍微高點。

艾達的毛瑟

不修改沒法實驗,畢竟大姐的流程幾個怪幾發子彈根本不夠體驗的。

爆頭率基本感覺快到吉爾克里斯的級別,開槍後無論是否立刻移動準星,瞄準框都不擴大,一直就是準星合攏狀態,這個就是BUG座相當於為0,這個就是對王大姐的愛了吧,不過也一定程度符合毛瑟的小巧槍身(克萊兒左輪憋屈)。

來源:遊星空