《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》正式版中文預告公佈

《碧血狂殺Online》自發售以來一直都是Beta版,而R星今日公佈首部「正式版」預告片,這回將以激戰大老黑的全新劇情任務揭幕,輔以眾多全新漫遊活動,撲克賽加持,並優化遊戲性能。

線上模式更新為您帶來全新遊戲內容,包括全新合作故事任務和浪跡模式活動,並新增德州撲克,此外更有一系列更新和改善內容,強化並穩定 Red Dead 線上模式體驗的基礎世界。

我們在此特別感謝所有參與公測的玩家。多虧有您寶貴的建議,我們才得以改善遊戲內容,把細節也做到完美。本次更新也採納了不少玩家的建議,未來的更新也會根據大家的建議,調整遊戲內容。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》正式版中文預告公佈

這只是開始。未來 Red Dead 線上模式會持續改善遊戲的核心要素,讓各類型的玩家都可以享受精彩的遊戲體驗。除此之外,我們也希望給玩家帶來更新穎的遊戲內容,讓玩家能夠更身歷其境,加深和遊戲世界以及角色的情感連結。

更多內容:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/60954/Red-Dead-Online-World-Updates-New-Missions-Poker-and-The-Road-Ahead

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 1

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 2

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 3

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 4

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 5

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 6

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 7

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 8

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 9

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 10

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 11

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 12

《碧血狂殺Online》正式版中文預告公佈 13

來源:遊星空