《狂怒煉獄2》省子彈技巧分享

《狂怒煉獄2》攻略專題

攻略專題

合理利用近戰攻擊

在遊戲里近戰攻擊的傷害很高同時還能硬直敵人,在高難度下非常實用,加上游戲的節奏比較快,所以請習慣邊射擊邊靠近敵人+近戰的組合攻擊。

學會使用多種武器

很多玩家就習慣只使用機槍進行輸出,碰到一些比如重甲之類的敵人很快子彈就打光了。碰到強敵的時候就不要吝嗇手雷,多丟幾發快速解決,然後再來對付小兵。攻擊的時候也盡量靠著身體上半身瞄準射擊,有時候藉助後座力準信上搖的時候也很容易爆頭。前期在沒有拿到霰彈槍的時候也可以多使用小手槍來應付小兵,這把武器還是很實用的。

多探查地圖

大多數人在結束了一場戰鬥後就馬不停蹄的奔向下一個戰鬥地點,這也是導致子彈後續能力跟不上的原因之一。在打完一場戰鬥後,要習慣打掃戰場已經搜索下週圍的地圖是否有其他物資,在一個地圖里除了子彈還能搜索到資源,要知道遊戲里升級技能的資源主要還是靠探索來獲取,所以偶爾慢下來探索一下,對自己都是有好處的。

《狂怒煉獄2/RAGE 2/548570/動作》省子彈技巧分享

來源:遊俠網