《狙擊精英V2重製版》試玩評測分享

狙擊精英V2重製版值得買嗎?重製版已經正式上市,一些新老玩家紛紛入手體驗了游戲,也有部分還在猶豫的同學,這里給大家帶來了狙擊精英V2重製版試玩評測分享,一起看下值不值得買吧。

《狙擊精英V2重製版》試玩評測分享

試玩評測分享

本評測將站在一個老玩家的角度來看。

首先還是得說點優點,那當然是畫質和特效明顯的提升,子彈鏡頭都是4代的;但是都9102年了,重置1個7年前的游戲不是應該做到的麼?為什麼你們敢厚顏無恥的拿來當賣點?而且這些東西都是從狙4拿來的,讓我完全沒有任何新鮮的感覺

下來就是吐槽和不滿了:

1、為什麼槍聲是4代的而上彈是V2原版呢?搞的不倫不類,既然你要重置就要保證原汁原味,很多玩家還是喜歡原版的槍聲,現在搞的我不知道是在玩4還是V2。 哦,感謝R社保留了原版BGM,謝天謝地。

2、我是手柄玩家,我知道你們為了照顧NS版,ns手柄扳機沒有半按功能而把開鏡和肩瞄分成了2個按鍵,但是你們TMD能不能不要LT(左扳機)是肩瞄LB(左耳朵)是開鏡啊,這跟你們其他的游戲LT開鏡都不一樣啊,習慣是很難改的啊!換1下會死啊?!

《狙擊精英V2重製版》試玩評測分享

3、中文,機翻,字丑,E庫!建議用繁體,或者直接英文,有沒有翻譯對老玩家來說都一樣

4、不知道是不是用了4代引擎重置,很多地方動作反而還不如原版流暢,BUG比原版還多,各種敵人死而不僵,鬼畜抽搐,原地傻跑,空氣牆,最操蛋還是莫名其妙的卡彈道,明明很大空隙你的子彈就是射不出去,原版都沒有這些問題 ,是負責重置的人建模學了半年,還是專門為了惡心玩家不讓你從刁鑽的角度射擊了?

綜上,目前來看重置版是不能令老玩家滿意的,如果你是新接觸了,可以酌情參考。

以上就是關於游戲試玩後的感受分享,還有其他不同感受的同學,歡迎留言分享和討論。

來源:遊俠網