《明日方舟》公招技巧

  明日方舟如何提升公開招募出貨率,很多玩家都想知道答案,今天就為大家帶來了提升公招出貨率技巧!千萬不要錯過呀!

提高出貨率標簽

  1.資深/高資干員(不明而喻)

  2.快速復活(五星紅和四星礫)+控場=紅(感謝暗黑龍神補充)

  3.位移(保底四星:4暗索、4阿消、5可頌、5食鐵獸、5崖心;除可頌外全員特種)

  4.控場(全五星的標簽,為數不多靠搭配就能狙擊的標簽:+先鋒/費用恢復=德克薩斯;+特種/快速復活=紅;+召喚/輔助=梅爾)

  5.爆發(只有五星守林人,她真可愛.jpg)

  6.削弱(保底四星:4夜煙、4流星、5初雪、5隕星、6伊芙利特;+輔助=初雪;+群攻=隕星;)

  7.召喚(只有五星梅爾)

  8.群攻+近戰位/近衛/生存(只有幽靈鯊和艾絲戴爾,前者是五星,後者是四星的公招限定)(感謝手機用戶14550744補充)

  9.支援(除了一台一星的機器人以外只有杜賓是四星;+近衛+高資=銀灰;+重裝+高資=塞雷婭;+先鋒=凜冬;+醫療=白面鴞/華法琳;+高資+醫療=閃靈/夜鶯)(感謝愈久彌香補充)

  10.重裝+輸出=雷蛇/火神(兩個都是五星),若+高資=星熊(感謝hgr補充)

  11.治療+重裝=古米(四星)/臨光,若+高資=塞雷婭(感謝The world補充)

  12.減速(如何有效避開梓蘭地獄):減速+特種/位移=食鐵獸;減速+狙擊/群攻=白雪;減速+近戰位/近衛=霜葉;減速 輸出=霜葉/真理。

《明日方舟》公招技巧

來源:taptap
作者:被遺忘者