《QQ飛車手遊》B車排行

  今天為大家帶來的是QQ飛車手遊B車排行,最強B級車推薦。哪輛B車性能最好,這里為大家匯總了B級車排行榜,感興趣的朋友一起來看看吧。

新老通用K24

《QQ飛車手遊》B車排行

  首沖12塊軟妹幣既得,估計也是這幾天用的最多的B車,K24的底盤較低行駛起來抓地力很強,無論是加速還是漂移都能緊貼地面穩固車身,比賽中賽車非常穩定能夠及時應對各種賽道難點,操控起來很容易,對於新手和老手都是不錯的選擇。過彎很流暢但是真的不能被撞啊!

轉彎小霸王天使之翼

  天使之翼作為B級車型,它的理論車速高達216公里/小時,內側20度轉彎傾斜,文字說明的是道路情況,不過喵君的感覺就是低速的情況下轉彎確實很不錯,但是天使之翼的抓地感覺不是那麼穩,速度一塊轉彎基本失靈!

噴射達人大黃蜂

  在氮氣噴射的狀態下,大黃蜂簡直能達到A車的極限速度,但是還是老毛病,飄逸轉頭感覺賊慢,過彎之前你得提前預測飄逸的角度,不然基本就是菊花撞牆,但是在熟練的玩家手中大黃蜂基本無缺點!

花瓶白鴿

  其他的先不說,這款車身的設計真的簡約飄逸,很美,喵君借基友的號玩了幾把發現,漂移極強,但在氮氣噴射上真的差那麼一股氣,你能感覺到旁邊一個積木和我一起跑的絕望麼!

進化白鴿——白靈

  百靈和白鴿一樣漂移性能特別出眾,而且百靈的飄逸聚氣更為出眾,唯一美中不足的是抓地有點弱,玩家改進傳動系統和渦輪系統相信這部車會更讓你滿意,在11城用這部車的時候一個彎道一個氣真的很舒服1

碰碰車赤速戰神

  喵君我不是特意貶低這輛車,速度真不咋地,在喵君心目中,簡直和pc端的C車坦克一個概念,很經撞,撞~~

王者大Q吧

  b車之王,說大黃蜂的我知道你們那是一種愛,源於變形金剛的愛!捂臉,漂移能力非常突出,過彎道時絲綢般順滑完全沒有其他賽車的延遲感,彎道超車機會很大。小噴強力大噴持續時間久也是另一個特色,一旦速度提升起來,接連不斷的小噴和大噴就能把其他賽車遠遠甩開,大大增強成為第一名的勝算。不得不說聚集氮氣大Q吧也是一把好手,90°的彎道一個漂移氮氣就能聚滿,可想而知比賽中完全不會缺少氮氣。

NOBLE

  聽到這個名字讓想到了少女時代,飄逸聚氣真的很不錯,不知道是不是數據有點問題,每次噴氣感覺這輛車特別的快!

一改成土卓越

  pc沒改版之前的卓越就是神,改版之後呵呵,手遊就是改版後的卓越,總的來說卓越的優點和缺點也是十分明顯。優點就是車身小,集氣能力強。缺點就是抓地力不強,小噴動力不足等等。

1偏科選手剃刀

  說道剃刀就想到白銀剃刀、 白金剃刀、 黑金剃刀、青峰剃刀、通靈剃刀,簡直是剃刀家族,飛科剃刀誰說的,這個沒有,mdzz!剃刀轉向和進氣真的完美,但剃刀作為B級車中的偏科性賽車,直線速度有點偏弱,在同級的B級車中處於墊底的存在,而且它的最高車速比起深改的C級車來說也少有不如,後期如果能進行深改,那麼它的性能將更優異。

來源:遊星空
作者:大腦斧