B社《狂怒煉獄2》一天內破解 又是「烏龍事件」

《狂怒煉獄2/RAGE 2/548570/動作》一天內已破解 又是「烏龍事件」

雖然Denuvo加密技術不是很受歡迎,依然有很多遊戲會採用它來防破解,最近B社發行的《狂怒煉獄2(RAGE 2)》也不例外。

這次事件其實倒不是因為Denuvo本身已經沒有作用了,而是有點類似之前CAPCOM《惡魔獵人5》的「烏龍事件」。《狂怒煉獄2》的Steam版本是包含D加密的,然而Bethesda啟動器中提供的遊戲.exe文件卻並沒有D加密,這給了破解組可趁之機。因此實際上在破解《狂怒煉獄2》的過程中,只需要設法跳過啟動時的聯網檢查即可,根本不需要去管D加密。

B社《狂怒煉獄2》一天內已破解 又是「烏龍事件」

根據Denuvo技術的開發公司,其實PC單機電子游戲被破解是不可避免的遲早的事,他們的D加密也只是為了保護遊戲的首發銷量。大部分添加了D加密的遊戲也確實沒有在發售第一二天被破,這次的《狂怒煉獄2》破解也主要是因為B社自己的神操作。

B社《狂怒煉獄2》一天內已破解 又是「烏龍事件」

《狂怒煉獄2》已登陸PS4、Xbox One和PC平臺,IGN評分為8.0,Steam好評率目前為60%,還存在一些優化與bug問題。

來源:遊俠網