《雷擊劍鬥》盾牌主手武器搭配指南

《雷擊劍鬥(mordlhau)》盾牌堪稱版本之子,配合單手武器對戰非常輕松

《雷擊劍鬥/雷霆一擊/Mordhau/動作/629760》盾牌主手武器搭配指南

1.盾牌+短矛

個人認為泛用性最好的一套主戰裝備,速度不錯,威力尚可,范圍也好,混戰時有足夠的信心站在第一排。

2.盾牌+④費刺劍(很細的那一把)

速度快,不斷進攻賴就完事了。跟短矛比范圍少了點,威力低下,不容易搶人頭(倒不如說盾牌的一大作用就是為拿雙手武器的隊友提供輸出的機會)。

3.盾牌+單手狼牙棒/頁錘

威力輸出穩定,但速度很慢,范圍近。(頁錘的造型真是太帥了)。

4.盾+弩+①費菜刀

主要負責遠程攻擊,但被近身了也能一戰,憑借菜刀的高速度,近戰未必吃虧,亂戰中渾水摸魚也很是在行。

5.盾+④費單手劍

不是很推薦,速度一般般,對重甲的威力有限,跟狼牙棒或單手斧比的話顯得有點雞肋。

6.盾+②費單手斧

速度不錯,而且威力比刺劍高。但范圍近了一些,需要注意控制距離,小心被踢。較少的武器點數意味著更多的技能和更好的護甲。

推薦度

短矛>刺劍≒單手斧>單手狼牙棒>單手劍。

來源:mordhau吧
作者:花生醬12138