育碧創意總監:我們正在開發《縱橫諜海》系列新作

育碧創意總監:我們正在開發《縱橫諜海》系列新作

育碧的《縱橫諜海》系列遊戲受到很多玩家喜愛,近來也有不少傳聞稱它即將迎來一部新的續作。而今日,育碧官方《全境封鎖2》的創意總監Julian Gerighty突然發布了一條Twitter,稱正在製作新的《縱橫諜海》

該Twitter顯示:Julian與Dan Hay和Roman Campos-Oriola都在開發新的《縱橫諜海》,而其中提到的Dan Hay(育碧滿地可創意總監)也轉發了這則消息;Julian還將其Twitter背景換成了「縱橫諜海」圖片。這似乎實錘了《縱橫諜海》新作正在開發,甚至即將被公佈。然而,很快Julian又發布了一則Twitter,稱:「請不要再轉發了,我可能遇到麻煩了。」

而後,育碧官方也對PCGamer和US Gamer表示:「Julian顯然是在開玩笑,他喜歡開這種玩笑。看起來我們的創意總監現在正在找樂子。我們目前沒有任何消息要公佈。」看來這一切居然只是個玩笑,這就很令人失望了!

育碧創意總監:我們正在開發《縱橫諜海》系列新作

來源:遊俠網