《雷擊劍鬥》不帶盾輕甲團戰配置與打法

《雷擊劍鬥(mordhau)》不帶盾輕甲團戰配置與打法,希望能幫到大家。

本來這個配置是帶盾的,但很多人說是毒瘤,後來考慮了下,就去掉了盾牌,然後發現歡樂更多了。套裝樣子是模仿刺客教條,不過完成度不太高,勉強了。

《雷擊劍鬥/雷霆一擊/Mordhau/動作/629760》不帶盾輕甲團戰配置與打法

全部輕甲,本來考慮帶嗜血,不過輕甲容錯率太低,而且年紀大了,反應不快,一直蠻KD比會掉。

總體思路是開局跟大部隊走,然後丟醫療包混分,不要去混戰的中心,容易被自己人砍死……圍在旁邊先丟2斧子助助興,說不定就有哪個倒霉蛋被幹掉,然後看對面哪個側身或者背對你,馬上沖過去刺頭;

如果對面轉過來要打你,評估下對方實力,如果是排名前幾的,老老實實跑路。關鍵就是這里了,按住方向+空格,快速後跳,這時候立刻就拉開了距離,對方過來追你,你就掉頭跑,通常是安全的,因為閃避會給你足夠的啟動距離。

如果對面不追你,那你就在旁邊猥瑣,等他注意力轉去其他人的時候,再去偷他屁股。總之,就是堅持騷擾打法,避開自己不擅長的1v1局面,努力和隊友形成以多打少的局面,這樣KDA就好看一些,而且也不會被人噴劍盾毒瘤。

來源:mordhau吧
作者:Kvdragoon