《魔物獵人 世界》滑步弓基礎操作教學

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》滑步弓基礎操作教學

在講教學之前,先提醒各位,沒有體3就別玩滑步弓了,耐力不夠用的……

體3加強走藥基本可以維持一段怪物無吼階段的輸出。

另滑步弓主要建立在弓箭在瞄準狀態時按迴避鍵能夠自動加一層蓄力階段這個設定。

順帶一提,必須處於拿出弓箭,並且按c或者按住v的狀態下按空格才能滑步蓄力。

入門基礎:鼠標左鍵普射➡空格(迴避鍵)➡左鍵接右鍵➡空格……反復如上過程直到沒耐。

進階:如果有fps基礎的大佬,在反復滑步的時候能夠剛射貼臉打頭,在配裝正常的時候可以打出爆炸傷害。

順帶一提,滑步是可以和普通翻滾一樣可以滾吼,並且有零點幾秒的無敵幀(具體多少記不清了)

在掌握了滑步閃避,和鎖頭亦或者鎖弱點(比如角龍翅膀,炎妃尾巴)就能夠在打出爆炸傷害的同時,不吃一點傷害。

掌握瞭如上所說,你也可以做一個瀟灑飄逸的滑步弓俠。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》滑步弓基礎操作教學

(未完待續……)

來源:怪物獵人世界吧
作者:墨軒藜