《人中之龍 極2》真島建設攻略指南


攻略專題

《人中之龍 極2/龍が如く 極2/Yakuza Kiwami 2/927380/動作》真島建設攻略指南

真島建設攻略指南

本攻略主要目標為一隊把主線關卡打到底(僅中後期更換兩名成員),不需課金,不需練等,不需神操作,不需頻繁更換隊員。

建議於風化島(酒店經營)主線全過後再來玩幫派創造者,因為酒店全過後可累積大量資金,較容易收到需要的員工(臉白的話不花大錢也行)與強化設施,當然通關過程未必保證每關都能S評價,但只要能一次全破通關拿到獎盃就好。

一、角色陣容如下:

※前4名放置需要使用技能者:

1.小島聰(SR):收人功能隨機加入,技能「真.攻勢的精隨」(45秒內攻擊1.5倍)。

中期換長州力(SR):主線戰勝後加入,技能「革命戰士」(45秒內攻擊1.5倍防禦3倍)。

2.瓦次郎(SR):基地(瑟雷娜、小吃店葵)領取,技能「真.勐攻的精隨」(15秒內攻擊5倍)。

後期換蝶野正洋(SR):主線戰勝後加入,技能「黑色魅力」(15秒內攻擊3倍且無敵)。

3.棚橋弘至(SR):收人功能隨機加入,技能「我愛~大家!」(全體回血40%)。

4.守橋人右京(SR):巡迴頭目(蒼天堀嚴橋)戰勝後加入,技能「真.修復設施的精隨」(回復設施30%)。

※後5名成員

5.真島吾朗(SR):起始成員,真島社長必出場不解釋。

6.別所勉(SR):基地(瑟雷娜、小吃店葵)領取,打人很痛的擲彈兵。

7.將軍(R):收人功能隨機加入,OP的火箭筒兵。

8.醫生(R):收人功能隨機加入,OP的火箭筒兵。

9.佐伯議員(C):完成支線「有料的男人」後,於蒼天堀卡拉OK小吃店店門外對話加入,OP的火箭筒兵。

二、注意事項如下:

1.基本上一個出兵口由任兩個近戰搭配一個火箭筒兵為主,

每個火箭筒兵最好擺在彼此的射擊出范圍內,方便相互支援,

別所勉擺在靠近出兵量大的出口,可視情況走動支援。

2.強敵出現或小兵爆量的時候,輪流使用提升攻擊力技能控制場面。

3.佐伯議員的血薄,比較需要注意血量,適時使用🔺提升毅力或用「我愛大家」回血。

4.角色升級的部分,除了小島聰與瓦次郎僅升到3或4等,其餘角色平均使用獎狀升至7或8等(看個人喜好分配)。

如果無發生意外,在主線通關時即可同時獲得兩個獎盃「傳說中的建設公司」、「最強工頭」。

(弱弱的A評價也是能跳獎盃 XD )

《人中之龍 極2/龍が如く 極2/Yakuza Kiwami 2/927380/動作》真島建設攻略指南

來源:遊俠網