《石器時代M》陣型玩法攻略 讓寵物學會正確上陣

  《石器時代M》最大的特色玩法之一就是一人五寵的戰鬥方式,玩家可以選擇所需的寵物進行相關的布陣,會玩的玩家能把通過不同的陣型擺放,釋放不一樣的戰鬥效果,俗話說:沒有最強的布陣,只有最強的玩家。作為新手,在前期的成長過程中,對於寵物的布陣有什麼注意的地方嗎?下面為大家帶來陣型的介紹

1、陣型基本說明

  通過游戲主界面,點擊右下方的【主角】圖片按鈕,選擇布陣即可進入寵物陣型的放置設置界面。

《石器時代M》陣型玩法攻略 讓寵物學會正確上陣

  ①陣型上可以攜帶上陣戰鬥的寵物有5個位置,主角和騎物寵為固定位置,其中主角無法下陣;

  ②在寵物上陣的安排中,同系別的寵物最多可以上陣1隻;

  ③陣型中間的位置為主站寵,在組隊的時候會協助並出現在隊伍里戰鬥;

  ④每個寵物下面都會有小數字圖標,此為寵物的速度順序。

2、陣型圖騰

  陣型里除了寵物的放置,還有一個圖騰系統,玩家可以通過不同類型的圖騰對寵物進行搭配,大大提升寵物的戰力和屬性點。

《石器時代M》陣型玩法攻略 讓寵物學會正確上陣

  目前圖騰的獲得方式主要是通過圖騰召喚獲得。玩家每日最多可召喚50次,每日前3次召喚免費,4-13次花費石幣,14-19次花費貝殼,20-50次花費鑽石。其中第5次召喚必得★2或★3圖騰,第10、20次召喚必得★3圖騰,第30、40、50次召喚必得★3或★4圖騰。

圖騰小Tips:

  圖騰屬性和品質比較多,帶來的屬性各有不同,因此玩家最好根據寵物的特性進行圖騰的搭配,比如防禦系的最好選擇血防類的圖騰,提升寵物的防禦能力;對於輸出型寵物可以考慮帶攻擊暴擊類的圖騰,提升寵物的輸出能力,根據策略需求來安排。

3、布陣技巧

  新手玩家在前期的陣型的設置中可能會選擇自動布陣,有時候會進行手動調整。下面這些布陣技巧,助你比別人更會玩!

①陣型寵物選擇:

  推薦:1奶+1防禦+2輸出(群攻/單攻)+1控場/輔助

  比如新手前期可以在陣型上嘗試選擇凱比系+烏力系+威威系+幼年九尾系+犀牛系等進行搭配。

《石器時代M》陣型玩法攻略 讓寵物學會正確上陣

②寵物陣型放置:

  在寵物陣型的位置上,如果是安排全輸出寵的,根據戰力、出手速度和屬性放置寵物。其中如果在組隊的時候需要某隻寵物出站,把該寵放在中間位置即可;如果一個隊伍需要放置不同類型的寵物,可以嘗試一下將輸出型寵物放置在兩邊、回怒氣值的寵物放中間(如犀牛類)這種搭配方式!

《石器時代M》陣型玩法攻略 讓寵物學會正確上陣

總結

  《石器時代M》以多元化策略的游戲特色為主,在陣型的配置上會有許多玩法,因此需要玩家們積累游戲經驗,通過對不同類型的寵物進行放置,體驗不一樣的新玩法哦!

來源:遊星空