還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

  今天給大家帶來的這份攻略可以幫助各位馴獸師解決戰鬥力提升的問題,讓你的戰鬥力一騎絕塵!那麼想要提升戰鬥力我們可以從以下幾個方面入手,首先戰鬥中我們需要一個人你自己帶上你的寵物隊伍,以及你的武器,所以提升戰鬥力的關鍵點就在 自身、裝備、寵物這幾個方面!

自身戰鬥力提升

  1、隨着等級的提升自身各個方面的能力都會有所提升,這里就不做更多的展開。

  2、完成成就,在石器時代M手遊中,成就與稱號相關,完成成就獲得相關的稱號及成就點數。

  獲得的成就點數影響游戲中跟隨寵物的數量和穿戴稱號的數量,那麼馴獸師們,努力的去達成成就吧!

還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

  5000成就點:可以跟隨2隻寵物,最多穿戴2個稱號

  7000成就點:可以跟隨3隻寵物,最多穿戴3個稱號

  當前游戲中擁有121個稱號,有些稱號是有能力加成的,所以佩戴有能力加成的稱號,可以提升戰鬥力!

還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

  除了加成,有些稱號還有特殊的附加技能!

還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

  成就種類可以做以下的分類,當你想要獲得成就時候按照以下分類進行可以事半功倍喲!

【等級】

  隨着等級的提成,馴獸師可以獲得新手馴獸師-初級馴獸師-高級馴獸師等與等級相關的稱號!

【屬性】

  體力、力量、耐力、速度均達到200,會有1000點的成就點,所以想要獲取成就點的馴獸師可以考慮點這四個屬性到200點。

【裝備】

  製作裝備和改造裝備的次數會產生成就,所以可以在閒暇時去製作裝備便於我們拿到成就!

【金錢】

  馴獸師身上的石幣、貝殼量達到1000萬,鑽石達到1萬,就會獲得專屬的游戲成就,可以存着拿成就!

【坐騎】

  每一種坐騎都可以拿到一次成就點

【寵物】

  作為與你並肩作戰的隊友,盡量多的獲取寵物就對了!

裝備戰鬥力提升

  作為我們戰鬥力體現的一個方面,裝備的品質,等級以及武器的熟練度,都可以影響武器的戰鬥力,從而影響我們整體的戰鬥力!

還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

  裝備有等級、星級、屬性、種類等不同的差異,另外裝備還會有附加技能,武器技能在低等裝階段就存在,而頭飾,服飾等需要在Lv.40級後開放,飾品的附加技能則是在Lv,60級之後開放。

  先說等級方面,主角每升20級就會有一套新的裝備,1至60級升級是很快的,所以可以快速的更換新的裝備,當等級60級之後我們要開始寵物的養成,也要決定主練哪一種武器!

  星級與主屬性數值、品質數值等相關,裝備擁有主屬性(固定的,在游戲一開始階段你所選擇的裝備固有屬性,該屬性無法修改),品質屬性(附加屬性,隨機產生)。

  星級越高的裝備,主屬性數值也越高,此外星級越高品質屬性的數量也越多!

  種類的話,裝備分為武器、頭飾、服飾、飾品,所以我們全套的裝備為以上4種。

武器共計8種

  投斧:遠程單體

  弓:遠程群攻

  斧:近戰單體

  槍:近戰縱列

  爪子:近戰治療

  迴旋鏢:遠程增益

  棒:近戰輔助

  投石:遠程控制

  在游戲開始的時候系統會讓你選擇一個你心儀的武器,遠程或近戰,因為關繫到之後的熟練度,所以在60級之前決定玩遠程還是近戰,當主角等級達到80級之前決定特定類別的武器。

武器熟練度

  這里要重點說明一下武器熟練度,對戰鬥力提升的重要性!

還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

  等級達到60級後開放專精熟練度,等級達到80級後開放大師熟練度

裝備獲取:

  猛獸襲村(Lv.40級以上可以參加)

  百人道場(Lv.40級以上可以參加)

  莊園商店(僅售Lv.60級以下裝備)

  合成系統(Lv.60級後開放)

  迷失的靈魂(Lv.60級後開放)

頭飾和服裝

  可以分為輕裝和重裝。重裝,顧名思義,比較偏防禦且品質屬性有幾率洗到治療效果,而輕裝則偏敏捷且品質屬性有幾率洗到狀態命中。所以想要提升裝備的戰鬥力要看你是選擇重裝還是輕裝!重裝則注重防禦+治療;輕裝則側重敏捷+暴擊的培養。

  另外敏捷會影響沒回戰鬥的出手順序!

  那麼裝備戰鬥力的提升就說到這,相信各位也對這一塊有所了解,下面我們來介紹一下寵物戰鬥力提升的一些方法!

寵物戰鬥力提升攻略

  寵物戰鬥力的提升是至關重要的,在戰鬥中採取一人帶五寵的模式,那麼在戰鬥中除了主角的戰鬥力,寵物的戰鬥力可能直接影響戰鬥結果!

  在寵物培養這里,涉及到寵物等級、寵物研究及寵物性格,寵物的戰鬥力由以上幾個方面的數值所影響。

  游戲技能中的攻擊力、防禦力等即為寵物的戰鬥力,點擊寵物頁面可以查看相關詳細數值。

寵物等級:

  寵物可以通過戰鬥或食用經驗草來積累經驗值,當經驗值到達100%時等級提升,以成長值為基礎提升能力值,但升級不影響成長值。等級的提升也將提升技能等級的上限。而級別將影響等級上限。梅伊級別將提高等級上限10,沒突破一次獎提高3等級。

還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

寵物性格:

  每隻寵物獲取後都有不同的性格,選擇性格加成可以影響能力值。當然後期培養中可以通過牧場概念性格類型。而抽選到相同性格時,該性格將加以強化。

寵物圖騰:

  寵物圖騰,是寵物本身之外的方式提升寵物的戰鬥力。

還在為提升戰鬥力捉急《石器時代M》戰力提升攻略

  怎麼樣各位馴獸師這份提升戰鬥力的攻略你有沒有全部掌握呢?如果你覺得你已經很有信心了!那麼帶着它去冒險吧!

來源:遊星空