《和平精英》無法登陸解決方法

  和平精英無法登錄怎麼辦?很多玩家反應和平精英無法登陸問題,今天就為大家帶來了和平精英無法登陸解決方法!

無法登陸解決

  首先吧,有部分人下載後連登陸都無法登陸這是最難過的了,也是最讓人難受的。

  一結束游戲進程,切換wifi/4G網絡,重新登錄游戲,這是一般首先查看網絡是否有問題的最快捷方法。

  二檢查並確保手機剩餘存儲空間在1G以上這個也是問題,手機記憶體不夠是會卡的,都知道的吧,可以下載下清理緩存的軟件, 或者手動進抖音啊或者聽音樂的,清理下緩存,如果記憶體大的當我沒說。

  如果以上兩種都不行那就只能看看是不是手機內有軟件發生矛盾性沖突,這樣是沒辦法的,只能找懂的人去查詢,不過無法登陸這一類大部分人是不會的。

  第二大點,在玩游戲的時候,經常遇到閃退進不去的問題,那麼當遇到游戲一直閃退的時候也有一些辦法能臨時解決。

  大退出遊戲,重新開啟

  如果是單純卡着進不去的話,就直接大退了重新來,如果是閃退出來了,那麼重新點擊進入試試看。這是最普遍的方法,屢試不爽的咯哈哈不過手機不好的要加載挺久啦,別死了~

  如果重新進入還是閃退的話,這個時候可以把游戲所有的數據緩存清掉,然後再重新開啟游戲。

  如果清理數據緩存之後還沒有用的話,考慮到可能是後台軟件沖突,可以直接關機重啟試試看。基本80%的問題都是可以通過重啟來自動修復的。這是有點大問題才需要,一直閃退那種。

  如果以上方法都試過都沒有用,那麼就是游戲包的問題了,不會閃退卡住哦。

  個人感受是,蘋果手機在發燙的時候特別容易產生閃退,不過和安卓區別在於,ios的直接會掉後台消失,安卓的會在游戲的進程卡住,一般兩種都是閃退問題,重上游戲即可。

  個人推薦別充着電玩, 對電池真不好,安全問題也有問題,況且充着電玩手機發燙的特別是夏天!,容易卡死! 我8pls就會! 在空調房打游戲有奇效哈哈, 手機一燙,對電容量消耗特別大哦,我試過觀察電池巔峰值的! 掉90以下建議去換電池去官方換,不然也不靠譜,最後希望大家永不掉線,把把吃雞。

  假設手機配置開啟的過高,也會加速發熱問題,所以玩游戲前最好不要開太多後台,只留個vx或者qq就行。

  ios建議在設置後台,關閉後台刷新,這樣在不實用應用時不會自己刷新動態。

  再者,個人推薦各種無關應用不要啟動推送,打游戲中vxqq也可以不啟動,這樣會使得你在鋼槍中有信息掏出來容易點出外面去,心態特別容易氣炸。

《和平精英》無法登陸解決方法

來源:和平精英吧
作者:漏電