《航海日記》跑商攻略 跑商路線大全

  航海日記中跑商是非常重要的內容,本次就為大家帶來了航海日記跑商攻略,也是跑商路線大全,想了解跑商的朋友可以參考,希望能幫到大家。

跑商攻略

  跑商路線(不買120%以上的貨永遠不會虧),港口現在的1.5後跑商設定基本上是港口距離遠近與價格高低掛鈎了。

  地中海熱那亞周邊(古代美術品、大理石像賣卡維爾190%)1.5版後(190%調低為179、180%),更新賣港:近港為馬賽(180%、如果、你買賣港都須交稅的話、沒有高級會計的情況你是賺不到什麼的)。中距賣港為南特、227%。

  亞速爾賣武器(武器225~火器227%) 適合船速快13速+ 歐洲三港投資滿 載荷1728,補給30日,一趟590W (3000艙)

  北海倫敦周邊:工藝品類及武器類可賣亞速爾、優點是囤貨港夠多夠近、貨物實際單價比里斯本線高(計上工藝類)。

  缺點為武器類的大概比里斯本貴了30%左右、由普利矛斯至亞速爾直航要50-60天左右(以新手中型船計、你可以先航行去里斯本來避免)、屬於大型船航線。

  新的洲際三角跑商法:不買120%以上的貨,歐洲拉武器軍火去北美亞速爾,北美拉酒賣非洲,非洲拉珠寶鑽石去歐洲札達爾。

  馬尼拉賣中國奢侈品221~229%;中國書籍、宋白瓷等(高速船16+ 沙漏+幽靈旗幟 一次6分鍾 1300W左右)。杭州→台州→福州→泉州→澳門→馬尼拉(銷貨)→安平→淡水→杭州(銷貨)。

  印度地區每月1號開始果阿(刷黑市不買貨)-卡利卡特(刷黑市,買胡椒,麝香)-科欽(買麝香)-亞齊(買胡椒)-科欽(買麝香)-卡利卡特(買胡椒,麝香)-第烏(買龍涎香)-果阿(刷黑市不買貨)跑一趟2個月要求速度16 ,速度14的可以不跑第烏。囤貨1小時去非洲蒙巴薩賣香料,再去基爾瓦賣胡椒,利潤有1.22億。

《航海日記》跑商攻略 跑商路線大全
點擊查看大圖

地中海3港100無海盜熱那亞卡爾維比薩卡爾維只賣不買
地中海5港300馬賽有海盜8速熱那亞卡爾維馬賽薩薩里比薩卡爾維只賣不買
地中海6港470速船1月4300載荷熱那亞卡爾維馬賽蒙彼利埃薩薩里比薩卡爾維只賣不買
地中海7港50013速船1月4300載荷熱那亞卡爾維馬賽蒙彼利埃薩薩里卡利亞里比薩卡爾維只賣不買
地中海8港60016速船1月4300載荷熱那亞卡爾維馬賽蒙彼利埃薩薩里卡利亞里突尼斯比薩卡爾維只賣不買
北海倫敦5港150海盜弱倫敦阿姆斯特丹安特衛普加萊普利茅斯多佛爾
北海倫敦5港250海盜中倫敦阿姆斯特丹格羅寧根海爾德蘭安特衛普加萊多佛爾
北海倫敦8港300倫敦阿姆斯特丹不萊梅格羅寧根海爾德蘭安特衛普加萊多佛爾
北海倫敦9港40013.4速船一月倫敦阿姆斯特丹漢堡不萊梅格羅寧根海爾德蘭安特衛普加萊多佛爾
北海倫敦10港50015速倫敦阿姆斯特丹漢堡不萊梅格羅寧根海爾德蘭安特衛普加萊普利茅斯多佛爾
亞速爾武器225可刷黑市休達塞維利亞里斯本亞速爾
亞速爾武器200不要買魚波爾圖里斯本塞維利亞馬拉加瓦倫西亞帕爾馬卡薩布蘭卡亞速爾
亞速爾武器400不要買魚休達塞維利亞法魯里斯本波爾圖亞速爾拉斯帕爾瑪斯馬德拉卡薩布蘭卡
重慶4府500無海盜9600載荷揚州府武昌府荊州府重慶府
重慶5府900杭州有海盜杭州揚州府武昌府荊州府重慶府
杭州4府750W杭州有海盜杭州揚州府武昌府荊州府武昌府只賣不買揚州府只賣不買

來源:互聯網