《明日方舟》新手部署攻略

  今天為大家帶來的是明日方舟新手部署攻略,新手陣容搭配指南。這里匯總了一些新手陣容部署的相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

新手部署攻略

  新手教程期(第一天不用原石打光理智)

  在建立賬號(一般推薦建遊客號稍微刷一下初始)之後,隨着劇情打過前幾關,領取郵件後加起來差不多一共夠3次十連(需要兌換一些原石)。因為保底的緣故,所以必出一個6星一個5星

  對於開局低保的5星和6星的運氣來說,一般來說,越低費的越對新手友好(比如開局5天火聽起來很美好,問題是打到2圖估計都沒怎麼出場過)

  相對來說,高星先鋒的不可替代性要強於其他的職業

  如果是想刷初始的屑博士,對於開局來說的優先級:先鋒>狙擊>重裝>牧師>近衛>術士>輔助>特種

  隨着新手任務,可以用很低的練度推到2圖,采購中心的升級包必買,很實惠(下圖是小號第一天,5級打到2-5)

《明日方舟》新手部署攻略

初始探索期(大概第一周)

  在新手教程和1圖基本結束後,就進入了游戲的正式階段,這時候的主要目標是:

  1、逐漸精英化第一批主力——需要經驗書、龍門幣、初級芯片

  2、主線能推就推

  這時候參考各家的低練度攻略,盡量沖高級的穩定代理指揮,一般中期練度在3-4關左右,這時候新手期的龍門幣是最緊缺的資源之一,所以一般是有龍門幣的日子肝幾顆原石刷龍門幣,沒有的日子刷經驗書和各種材料。主線在游戲中的作用基本上僅存在於劇情和一些材料上,所以不必強推劇情。

  大致的每天就是 吃原石刷龍門幣——刷作戰記錄——升級主力到滿級——刷精英化需求的材料和升級技能的材料(因為精英化後升級經驗需求降低,所以一般精英化後餵到20-30級消耗很少,然而提升很高)

  探索期畢業的時候大概有10多個精英1,30級,4-6級技能的主力,各個資源本基本上能夠代理4或5

  主線大概推到了4章

《明日方舟》新手部署攻略

基建精二期

  在探索期畢業後,游戲基本上進入了中後期階段,重點轉移到基建和精英二段(精英二的雙芯片組必須要靠高級基建才能生產)

  主要方向是把基建部門升級,從而獲得每天2原石左右的資源輸出,同時升級其他部門,將低星卡逐漸替換成高星陣容,並且准備高星卡的精英二化

來源:TapTap
作者:Súcubo水晶